Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155200 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #120 : 09 Сентября 2013, 15:03:46 »
если только на стоянке Тайфуна... благо там нет шлагбаума...  я там частенько машину оставляла...
там кирпич для несотрудников, т.ч. я б не стала туда соваться

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #121 : 09 Сентября 2013, 15:04:57 »
на прошлой неделе лил дождь всю неделю, детки как раз в садик оформляются,кде там парковаться, чтоб не промокнуть до нитки в непогоду?? Россия-Матушка- у нас все через ж.., парковаться нельзя, а нормальную парковку не организовывают на такую большую поликлинику

Ага, мы тоже ставили машину за роддомом и плюхали под дождем. Хорошо у нас папа Леву на руках носил все время так, что относительно быстро под крышу добирались  :-X

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #122 : 09 Сентября 2013, 15:06:13 »
там кирпич для несотрудников, т.ч. я б не стала туда соваться
Анют, это чисто формально... Попробуй... эвакуатором оттуда точно не увезут... ну а в худшем случае - слукавишь - сотрудница, мол, но в декрете... :D местные "охранники-вахтеры" там точно не выходят не проверяют машины... поверь... там, кстати говоря, оч много других, кр. Тайфуна, кабинетиков - и стоматолог, и РАДИКО, и институт раньше был и т.д.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #123 : 09 Сентября 2013, 15:45:41 »
Анют, это чисто формально... Попробуй... эвакуатором оттуда точно не увезут... ну а в худшем случае - слукавишь - сотрудница, мол, но в декрете... :D местные "охранники-вахтеры" там точно не выходят не проверяют машины... поверь... там, кстати говоря, оч много других, кр. Тайфуна, кабинетиков - и стоматолог, и РАДИКО, и институт раньше был и т.д.
ну у меня если что есть пропуск Тайфуна, я сотрудник ;)
а так, чисто по логике...для несотрудника кирпич, какой у нас штраф за въезд под кирпичом??? ну не стоит оно того :-\
Ага, мы тоже ставили машину за роддомом и плюхали под дождем. Хорошо у нас папа Леву на руках носил все время так, что относительно быстро под крышу добирались  :-X
я последнее время тоже там парковалась, только теперь и там мест нет чаще всего

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #124 : 09 Сентября 2013, 16:13:26 »
А я всегда парковалась возле детской, но там тоже кирпич! Мне вот скоро ехать в поликлинику с ребенком и искать опять парковку(((( а че реально эвакуируют? Я просто не видела!
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #125 : 09 Сентября 2013, 16:23:55 »
ну у меня если что есть пропуск Тайфуна, я сотрудник ;)
...
Семен Семеныч... ;D ну тогда тем более ;D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #126 : 09 Сентября 2013, 17:30:26 »
А я сегодня пешком потопала в поликлинику с ребенком в рюкзаке. Завтра с двумя идти, хоть бы дождя не было! А то я совсем распрощаюсь с бесплатной медициной: ни врачей, ни лекарств, ни парковки  :D

Вконтакте есть отчет по сегодняшнему флэшмобу
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #127 : 09 Сентября 2013, 19:35:02 »
А я всегда парковалась возле детской, но там тоже кирпич! Мне вот скоро ехать в поликлинику с ребенком и искать опять парковку(((( а че реально эвакуируют? Я просто не видела!
реально, видела своими глазами

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #128 : 09 Сентября 2013, 19:57:19 »
А я сегодня пешком потопала в поликлинику с ребенком в рюкзаке. Завтра с двумя идти, хоть бы дождя не было! А то я совсем распрощаюсь с бесплатной медициной: ни врачей, ни лекарств, ни парковки  :D

Вконтакте есть отчет по сегодняшнему флэшмобу

А ссылочку в личку хотя бы

А все-все нашла

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #129 : 11 Сентября 2013, 09:11:47 »
Девчонки, смотрела очень давно программу по ТВ, так вот там было сказано, что если около предприятия есть парковка но написано, что только для сотрудников - это незаконно! Эта земля принадлежит городу, т.е. муниципальная, и ставить машины на нее могут все, кто угодно. А то что организации добровольно организуют парковки  - это проблемы организации. Но вот запрещающие знаки они должны ставить только с разрешения администрации и ГИБДД, и то, если земля находится в собственности организации. Вряд ли у них есть такие разрешения...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #130 : 11 Сентября 2013, 09:14:35 »
Девчонки, смотрела очень давно программу по ТВ, так вот там было сказано, что если около предприятия есть парковка но написано, что только для сотрудников - это незаконно! Эта земля принадлежит городу, т.е. муниципальная, и ставить машины на нее могут все, кто угодно. А то что организации добровольно организуют парковки  - это проблемы организации. Но вот запрещающие знаки они должны ставить только с разрешения администрации и ГИБДД, и то, если земля находится в собственности организации. Вряд ли у них есть такие разрешения...
думаю, если земля взята в аренду у города...все вполне законно.
вот например у того же Тайфуна, вообще земля личная!!!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #131 : 19 Сентября 2013, 17:51:44 »
у нас во дворе чудо чудесное- расширили дорогу примерно на метр, теперь вдоль бордюра встаёт машина+место для проезда остаётся. и бордюры поставили новые,см 20 ,чтоб  уже точно ни у кого не было желания парковаться одним колесом на газоне.
правда как всегда есть НО - дорогу то расширили,а асфальт новый не уложили , предполагаю что по такой погоде уже и класть не будут,наверное до весны теперь  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #132 : 19 Сентября 2013, 19:48:33 »
у нас во дворе чудо чудесное- расширили дорогу примерно на метр, теперь вдоль бордюра встаёт машина+место для проезда остаётся. и бордюры поставили новые,см 20 ,чтоб  уже точно ни у кого не было желания парковаться одним колесом на газоне.
правда как всегда есть НО - дорогу то расширили,а асфальт новый не уложили , предполагаю что по такой погоде уже и класть не будут,наверное до весны теперь  :-\
да там вообще черти что сделали  :-[
у нас разрыли полобочины и там тааакое месиво, еще и фиг проедешь от бани, без колес останешься.
итог все перерыто и припарковаться вообще негде  :-[
я думаю что в этом году асфальта то и не будет. бетончиком бордюры подлили и хватит...хорошего понемножку :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #133 : 29 Сентября 2013, 20:15:14 »
Натусик,свершилось чудо,у нас новый асфальт )))) так что и на вашей улице будет праздник  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #134 : 29 Сентября 2013, 20:18:18 »
Натусик,свершилось чудо,у нас новый асфальт )))) так что и на вашей улице будет праздник  :D
Вам везет  8) 8) 8)
я на неделе заезжала у Вас уже то что расширили под парковку было бетоном залито, а унас все раскопано и размыто, грязищаааа
о кстати завтра в районе 14 там буду погляжу и к тебе зайду :flag: позвоню
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Аренда на форуме