Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за ночь я поняла, что меня смущает в этом разговоре , лучше б спала отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?если правда за вами зачем прятаться?когда муж за рулем и ругает других участников движения, всегда ему говорю: "иди, выйди, выскажись, набей морду в конце концов"; почему то не идет по поводу пропусканию, все и всегда пропускают, неважно с ребенком ли я или одна, может я в другом городе живу?
) спать надо, или ты в окошко машину караулила? )А зачем в открытую на свою опу приключения искать? Все ж понимают, что юридически не правы.Я лично ни разу не спускала, записки писала и на машине нехорошее слово открыто , как потом оказалось, мужу нашей форумчанке за то, что меня заблокировал и я бампер поцарапала из-за него однажды . А по поводу пешеходных переходов. Где тебя пропускают? На Маркса, Гагарина или на Курчатова? А ты во внутрь города зайди. Несколько минут можешь постоять с коляской, например, на Гурьянова, Победы. И посчитай сколько женщин мимо тебя проедут.
полностью согласна с вами
правильно девочки пишут что начинать надо в первую очередь с себя. и не орать и махать руками если сидит девушка и запарковаться не может, а ПОМОГАТЬ и УВАЖАТЬ друг друга на дорогах, а не спускать колеса.! ВОООООООТТТТ!!
с кем?
сегодня дядечка с таким интересом наблюдал,как я пыталась выехать с парковки у аиста на 51м, там так плотненько меня поджали,пока в магазе была... я минуты три точно маневрировала, выходила 2раза оценить расстояние до машин сзади,а ему таак интересно было смотреть,но вот желания подойти помочь видимо не возникло... в моём дворе как-то более доброжелательные водители
А я бы подошла и сказала: "Чего смотрите, лучше помогите!" И правда, огромное спасибо тем, кто помогает заехать-выехать, мне сколько раз помогали, и ничего зазорного в этом нет, и я сама во дворе часто мужа "паркую", потому что ну тяжело с местом, ой как тяжело...
вот не надо так делать... может это тетенька не смогла припарковаться красиво как ни старалась... и наклейки не надо, лучше записки под дворник, а то вдруг у тетеньки ребенок орать в истерике в машине будет, пока она отдирать эту наклейку будет, и они опоздают куда-нибудь.... например на экг в поликлинику