Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155314 раз)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #285 : 14 Марта 2014, 09:56:53 »
02
Неправильная парковка во дворе – это административное правонарушение, звонки фиксируются, и по ним будет проведена работа. Попросят дать свои данные и назвать госномер виновника, а также модель и цвет автомобиля. Будьте готовы к тому, что вам придется посетить участкового или ответить на вопросы дома.

Может не с первого раза конечно, но работает, когда у них фиксируется много звонков, отзыв приходит быстро.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #286 : 14 Марта 2014, 10:01:17 »
за ночь я поняла, что меня смущает в этом разговоре :), лучше б спала  :D

отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?
если правда за вами зачем прятаться?
когда муж за рулем и ругает других участников движения, всегда ему говорю: "иди, выйди, выскажись, набей морду в конце концов"; почему то не идет  :D

по поводу пропусканию, все и всегда пропускают, неважно с ребенком ли я или одна, может я в другом городе живу?

:))) спать надо, или ты в окошко машину караулила? :)))
А зачем в открытую на свою опу приключения искать? Все ж понимают, что юридически не правы.
Я лично ни разу не спускала, записки писала и на машине нехорошее слово открыто , как потом оказалось, мужу нашей форумчанке за то, что меня заблокировал и я бампер поцарапала из-за него однажды .

А по поводу пешеходных переходов. Где тебя пропускают? На Маркса, Гагарина или на Курчатова? А ты во внутрь города зайди. Несколько минут можешь постоять с коляской, например, на Гурьянова, Победы. И посчитай сколько женщин мимо тебя проедут.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #287 : 14 Марта 2014, 10:04:38 »
:))) спать надо, или ты в окошко машину караулила? :)))
А зачем в открытую на свою опу приключения искать? Все ж понимают, что юридически не правы.
Я лично ни разу не спускала, записки писала и на машине нехорошее слово открыто , как потом оказалось, мужу нашей форумчанке за то, что меня заблокировал и я бампер поцарапала из-за него однажды .

А по поводу пешеходных переходов. Где тебя пропускают? На Маркса, Гагарина или на Курчатова? А ты во внутрь города зайди. Несколько минут можешь постоять с коляской, например, на Гурьянова, Победы. И посчитай сколько женщин мимо тебя проедут.
Ленина, Гурьянова, Гагарина - везде пропускают  :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #288 : 14 Марта 2014, 15:26:26 »
перехожу каждый день не по разу по дороге напротив Олимпа(с противоположной стороны)...переход если идти по дороге от Маркса в сторону Кораблика.....вчера посчитала - 15машин в одну сторону и 7в другую!!!!! про то как перейти унас дорогу в сад напротив магазина Лотос - это отдельная тема, можно и 10мин простоять...а когда иду из сада с Темкой и коляской вообще ппц!!несутся все :-[

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #289 : 14 Марта 2014, 16:28:56 »
вот только что слушала про парковку от нашей комендантши. уже неоднократно тут писала об этом. все кто когда нибудь заезжал ко мне знают что у нас запарковаться просто негде. итог на газон если двумя колесами боком ставим не нравится, если поставили на дороге опять не нравится, нет сквозного проезда только назад сдавать, вот приезжает муж в 9 вечера всеееее занято ну куда ее на крышу что ли ставить, около стомалима понаставят так что машина с трудом проезжает легковая, не то что скорая или пожарка, машин много, а места нет.
блин зла я сил моих нет.
вчера заехал на плитки у дороги, кто незнает у нас под окнами огромная площадка из плит, поставил с краю прям чтобы никому не мешать, нет сегодня опять блажит как ненормальная канализация у нее там разваливается  :-[ ну тогда и по дороге у дома ездить нельзя получается, а у нас тут как проезжая часть.
блин задолбали ну правда. говорю ну давайте мы парковку сделаем какая проблема, так нет же не разрешает это идиотское училище  >:( блин я зла в общем слов у меня корректных нет, машину ставить некуда.
ну спустят мне колеса кому от этого легче будет. вопрос с парковкой от этого не решится, я за мирное решение проблем без воплей и наклеек.
сама лично знаю девочек которые ну не умеют парковаться, и меня просили несколько раз за них запарковаться. ну есть реально люди у которых проблема с парковкой они не чувствуют габаритов машины и их в панику вводит писк парктроников. ну ничего мы с этим не сделаем.

правильно девочки пишут что начинать надо в первую очередь с себя. и не орать и махать руками если сидит девушка и запарковаться не может, а ПОМОГАТЬ и УВАЖАТЬ друг друга на дорогах, а не спускать колеса.! ВОООООООТТТТ!!  :)

давайте начнем следить в первую очередь за своим поведением на дорогах и мир станет лучше хоть на несколько сотен автомобилистов! ;)

все мир дружба жевачка  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #290 : 14 Марта 2014, 16:37:27 »
полностью согласна с вами

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #291 : 14 Марта 2014, 21:11:49 »
полностью согласна с вами
:D с кем?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #292 : 14 Марта 2014, 22:07:45 »

правильно девочки пишут что начинать надо в первую очередь с себя. и не орать и махать руками если сидит девушка и запарковаться не может, а ПОМОГАТЬ и УВАЖАТЬ друг друга на дорогах, а не спускать колеса.! ВОООООООТТТТ!!  :)
сегодня дядечка с таким интересом наблюдал,как я пыталась выехать с парковки у аиста на 51м, там так плотненько меня поджали,пока  в магазе была... я минуты три  точно маневрировала, выходила 2раза оценить расстояние до машин сзади,а ему таак интересно было смотреть,но вот желания подойти помочь видимо не возникло... в моём дворе как-то более доброжелательные водители  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #293 : 14 Марта 2014, 22:08:28 »

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #294 : 14 Марта 2014, 22:19:30 »
сегодня дядечка с таким интересом наблюдал,как я пыталась выехать с парковки у аиста на 51м, там так плотненько меня поджали,пока  в магазе была... я минуты три  точно маневрировала, выходила 2раза оценить расстояние до машин сзади,а ему таак интересно было смотреть,но вот желания подойти помочь видимо не возникло... в моём дворе как-то более доброжелательные водители  :D
вот такие товарищи меня жутко раздражают, вот неужели сложно подойти помочь!!!
я сама лично помогала девушке на день города, она не могла проехать во дворе с поющих фонтанов и создала огроменную пробку. в итоге из всей это пробки вышли помочь я и парень еще один, остальные пытались орать в окна что типа встала поперек дорооги, олени одним словом  >:(
а она тупо боялась поцарапать машину свою и чужую, ну не чует она габаритов, ничего тут не поделаешь, в таких случаях орать вообще смысла не имеет.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #295 : 14 Марта 2014, 22:23:30 »

А я бы подошла и сказала: "Чего смотрите, лучше помогите!"   И правда, огромное спасибо тем, кто помогает заехать-выехать, мне сколько раз помогали, и ничего зазорного в этом нет, и я сама во дворе часто мужа "паркую", потому что ну тяжело с местом, ой как тяжело...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #296 : 14 Марта 2014, 22:51:50 »
А я бы подошла и сказала: "Чего смотрите, лучше помогите!"   И правда, огромное спасибо тем, кто помогает заехать-выехать, мне сколько раз помогали, и ничего зазорного в этом нет, и я сама во дворе часто мужа "паркую", потому что ну тяжело с местом, ой как тяжело...
+1000

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #297 : 15 Марта 2014, 04:20:52 »
Хоть и не обнинская, но сил нету терпеть, пожалуюсь - задрали мамашки, которые бросают свои машины возле школы >:( Там и так с двух сторон машин понаставлено, несмотря на знак, лежачих полицейских и зебру, и из-за этих машин детям не видно, что на дороге творится, выходят прям наугад - им же в школу попасть как-то надо, бедным. Так еще и родительницы теперь внаглую ставят машины прямо на зебре :o Своего ребенка в школу отведут, а остальным не обязательно, получается :-\ Особенно зимой тяжко было, когда в снегу узкая дорожка всего прочищена была и вот на этой дорожке все такие бяки и бросали свои машины. А еще когда с коляской с мелким ребенком идешь старшего отводить :-[ Не понимаю ???
Вечером вожу детей в школу на кружки, уже нет кучи машин по обе стороны дороги, полно места, но какая-то курица(вычислить бы какая), привозя свое чадо тоже, видимо, на кружки, все равно ставит машину прям на зебре - с коляской не пройти
Действительно, хочется сделать что-то плохое  ::)
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #298 : 28 Марта 2014, 04:35:39 »
вот не надо так делать... может это тетенька не смогла припарковаться красиво как ни старалась... и наклейки не надо, лучше записки под дворник, а то вдруг у тетеньки ребенок орать в истерике в машине будет, пока она отдирать эту наклейку будет, и они опоздают куда-нибудь.... например на экг в поликлинику

ээээ.....а зачем тетенька села за руль если она даже парковаться не умеет. представляю что она скажет полицаям когда устроит крупное дтп: ну не смогла я по-другому. не надо штрафов и судов. С тетенек с ребенком спрос другой чтоли? нет места во дворе-паркуйся в соседнем. не умеешь парковаться - не суйся вообще во двор. паркуйся и учись там, где ни ты не помешаешь, ни тебе не помешают. И закономерный вопрос: как тетенька права получила если парковаться не умеет!?

из личного опыта. знакомая купила новую(!) машину. ездить не умеет. права 10 лет лежат. опыта ноль.  за год езды на новой машине 3 дтп по ее вине. 2 из них на парковке у ТЦ (1 на перекрестке не пропустила авто на главной дороге). пострадали чужие машины. Сдавать задом не умеет. паркуется только передом. выезжает задом по той же траектории не меняя положения руля. во дворе правда не паркуется, машину ставит там, где никому не мешает. я, глядя на такую даму за рулем, никогда не выйду и не помогу. ибо не фиг таким вообще за руль садиться. У нее КАСКО и все замечательно а мне лишний гемор на дороге, парковке, страховой и сервис центре.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #299 : 28 Марта 2014, 06:21:27 »
Настя, а ты когда за руль села прям сразу все сумела? И парковаться задом и никогда ошибок не совершаешь? У меня на площадке всегда на-отлично все было, поэтом этом во дворе мне очень сложно парковаться было.  :-\ права я получила без единой ошибки, но разехаться около сада для меня и сейчас сложно. :-\ есть вещи, которые только с опытом приходят и к тебе тоже не сразу все пришло. Да, я паркуюсь подальше, там, где посвободнее, да, я в сад вожу ребенка пешком, но ситуации разные бывают и надо просто терпимее быть.

Аренда на форуме