Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так вот почему они загадочно молчат. спасибо, Тань, еще кто-нибудь бы ткнул в нормативно-правовой акт на что ссылаться. а то на меня уже прихсели, срок манту подошел а у нас рентген от марта 2014.
У нас была такая ситуация, что летом мы сделали рентген сыну (почему мы на это пошли, рассказывать долго, ну да ладно теперь) и в сентябре мне уже стали со школы передавать направления к фти. Я их игнорила. Потом пошла в школу за справкой в бассейн и врач стала говорить, что так как у вас нет Манту идите к фти. Я ей сказала, что сделан рентген. А она мне такая, что теперь рентген не засчитывают , только Манту или Диаскен. В общем, я ей сказала, что рентген сделан и не смейте вообще нас трогать ближайшие 2 года. Пока больше ни одного направления, хотя тот учебный год сын мне их каждый месяц носил.
ну это у вас школа, в школах пока не дошли до того, чтобы тупить также как в садах. Мне кажется Настю сейчас загонят к фти, и наверно так будет лучше. Так как в январе у вас еще действующий 100% рентгген и заключение о здоровье вам будут обязаны написать на год. А уж повторять ли вам рентген в марте - решите самостоятельно потом.
не, рентген я повторять не буду, тем более мы делали его не по настоянию фти, а совершенно по другой причине. А у фти я была не так давно. Решили увидеться в марте. Но в марте у нас уже будет привет берёзе! и снова медотвод.
Насть а в чем вообще вопрос если вы там уже были?
там хитро все получилось. Была у фти, та согласилась, что мол да, рентген в марте. Пришлось даже повторный снимок печатать с описанием, т.к. оригинал в московской больнице остался. манту можете пока не делать, мол сделаете когда найдете безболезненное окно в 2 недели. Собственно в садовской карте так и написала: манту по состоянию здоровья. И там же пометка, что есть рентген от марта 2014. Вот нас и выловили через 2 недели. А мы теперь как все: болеем 3-4 дня дома, а потом в сад. через недельку снова на 2-4 дня домой и опять на недельку в сад. С питания не снимаю. Формально он какбэ не болеет. Мне кажется, медикам уже во всех враги мерещатся. Они прям трусятся нас пораньше уколоть и забыть об этом на год. медсестре на направлении написала, что отказываюсь его обследовать до марта. Сроки никакие не нарушаю и отстаньте от нас, пожалуйста.
Поделитесь пжл телефоном детского фтизиатра и если есть график их работы
Зацаринина 34332. Но фтизиатра 2. И они вроде по прописке принимают.