Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, ну как объезжать! Я ж ему не скажу, что не поеду на круг возле ддд
конечно боялась...до занятия 12-го точно.Раз сказал усложнит, значит не все так плохо, как ты нам здесь описываешь)))), значит видит , что все ты можешь.Так что не очкуй! У нас были моменты, когда прям видно было, что я его расстроила...хотя он вообще спокойный чел)))Хуже , когда инструктор паникер и в его голосе слышна раздражительность, злость. Было одно вождение с таким. Я офигела.
кто ездит на автомате, тот на механику не перейдет
Спасибо девочки вам за поддержку!Наташ, ты с Шошиным ездила? Как он тебе?
нет там никакого гинеколога, я на той недеделе прошла. В поликлинике на 4 этаже все оформляют с собой фотку 3*4 и флюру и 1500 руб. прям там сразу проходишь хирурга, окулиста, лора, невропатолога, нарколога и психиатра, в конце терапевт и все справка готова!
Оль, а ты уже учишься? Ты ж в Алису пошла? Расскажи как тебе У меня вот сегодня должен был быть первый урок теории, но сказали группу добирают и начнем с 14 мая. Ох я боюсь до ужаса От одной мысли катания по городу с инструктором у меня такая паника начинается жуть . Хотя я лет шесть назад садилась одно время за руль, милый обучал. Сейчас даже где педали находятся не помню Девочки и еще скажите, сейчас всех чтоль сразу в город отправляют на первом же вождение?
похоже жуть скоро начнется у старичков от такого количества новичков и учеников
да да да Девочки кто не давно Алису закончил или сейчас учится, посоветуйте инструктора
вы уж тут пишите свои маршруты, чтобы объезжать вас а то пробки по городу уже нормой становятся
Лесь а ты получается на пару уроков теории сходила и сразу вождение началось?
Вот идет пешеход, я еду и паника, начинаю резко по тормозам естественно глохну, потом переключение скоростей и тп как мне их объезжать, если он целенаправленно меня просит туда ехать блин, 2 занятие и город, куча машин, мне бы недельку в глуши покататься Жалею, что на автомат не пошла учиться уже на своей даже тренироваться нет смысла, все по другому будет
Ой, а сами то как учились