Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так поэтому и пошла В итоге с Агаткой поперлась.Записалась на время свободное, не было возможности выбирать инструктора. Фамилию не запомнила. А тебе кто нравится там?
Диан, ты сколько вождений отъездила?
Зря! там очееень тщательно надо выбирать инструктора, а то на такое ...... нарвешься
Я в основном с Простовым ездила Но он конечно своеобразный и может быть очень жестким, но мы с ним быстро нашли общий язык и каждое занятие было в удовольствие . Записаться к нему конечно проблематично, лучше делать это заранее и далеко на будущее. Асатрян Георгий чудо инструктор, объясняет отлично, доступно и понятно. Особенно весело с ними было на сдвоенных занятиях Очень буду по ним скучать они мне прям как родные стали Пару раз каталась с Истоминым, тоже советую Супер инструктор и замечательный человечек.Вообщем эта тройка, самые лучшие инструктора, но записаться к ним достаточно сложно.От офиса и персонала там , у меня остались крайне негативные эмоции , за людей вообще не считают В целом впечатление от автошколы Алиса осталось хорошее. Весь негатив от офиса, полный бардак там и не организованность, заместили положительные эмоции от замечательных инструкторов.
Мне тоже не понравилось, как работает офис. Мне не сообщили, что занятия начались. Зато система смс-оповещений, о том, сколько я оплатила работает чудно. Лучше бы оповещали о новостях через смс, об изменениях в расписании, о начале занятий в конце концов.
К этой тройке надо добавить Коняева Анатолия Михайловича, классный инструктор. А офис в Алисе по - моему всегда работал отвратительно.
Девчат, кто знает ,где можно сделать мед справку для смены прав в один день....В ЦМСЧ какие дни приёма? И сколько сейчас это по деньгам?
да 1500 это все стоит по понедельникам и четвергам в поликлинике на 4 этаже в 16 часов вроде
сделаешь максимум за час
А в ЦР не знаешь сколько стоит, это не мне..знакомому эти дни не подходят