Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 273378 раз)

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
Re: Автошколы
« Ответ #690 : 25 Сентября 2015, 09:34:56 »
Так поэтому и пошла  :yep: В итоге с Агаткой поперлась.
Записалась на время свободное, не было возможности выбирать инструктора. Фамилию не запомнила. А тебе кто нравится там?
Зря! там очееень тщательно надо выбирать инструктора, а то на такое ...... нарвешься

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #691 : 25 Сентября 2015, 09:47:59 »
Так поэтому и пошла  :yep: В итоге с Агаткой поперлась.
Записалась на время свободное, не было возможности выбирать инструктора. Фамилию не запомнила. А тебе кто нравится там?
Я в основном с Простовым ездила  8) Но он конечно своеобразный и может быть очень жестким, но мы с ним быстро нашли общий язык и каждое занятие было в удовольствие . Записаться к нему конечно проблематично, лучше делать это заранее и далеко на будущее. Асатрян Георгий  8) чудо инструктор, объясняет отлично, доступно и понятно. Особенно весело с ними было на сдвоенных занятиях  :D Очень буду по ним скучать  :-* они мне прям как родные стали  :D
Пару раз каталась с Истоминым, тоже советую  8) Супер инструктор и замечательный человечек.
Вообщем эта тройка, самые лучшие инструктора, но записаться к ним достаточно сложно.
От офиса и персонала там , у меня остались крайне негативные эмоции , за людей вообще не считают  :-\
В целом впечатление от автошколы Алиса осталось хорошее. Весь негатив от офиса, полный бардак там и не организованность, заместили положительные эмоции от замечательных инструкторов.
Кстати очень порадовало как инструктора переживали за нас на экзамене и каждый потом кто встречался интересовались сдали или нет и поздравляли, хотя с многими мы не разу и не ездили, но нас правда похоже в автошколе знали все  ;D

Диан, ты сколько вождений отъездила?
Лесь, точно  уже и не скажу. Где то 34, но у нас между экзаменами разница в месяц была, поэтому пришлось кататься еще в этом промежутке . А то так за месяц можно все забыть  :-\ Но не капельки не жалею, была бы возможность и еще бы с удовольствием покаталась

Зря! там очееень тщательно надо выбирать инструктора, а то на такое ...... нарвешься
+1 "умников" там хватает. Во вторник от девочек наслушалась историй  :-[ прям в шоке

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #692 : 25 Сентября 2015, 10:06:05 »
Это я понимаю, но моя группа уже в ГАИ сдала, а у меня ни одного вождения. Поменять успею, если что))))

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #693 : 25 Сентября 2015, 10:11:01 »
Я в основном с Простовым ездила  8) Но он конечно своеобразный и может быть очень жестким, но мы с ним быстро нашли общий язык и каждое занятие было в удовольствие . Записаться к нему конечно проблематично, лучше делать это заранее и далеко на будущее. Асатрян Георгий  8) чудо инструктор, объясняет отлично, доступно и понятно. Особенно весело с ними было на сдвоенных занятиях  :D Очень буду по ним скучать  :-* они мне прям как родные стали  :D
Пару раз каталась с Истоминым, тоже советую  8) Супер инструктор и замечательный человечек.
Вообщем эта тройка, самые лучшие инструктора, но записаться к ним достаточно сложно.
От офиса и персонала там , у меня остались крайне негативные эмоции , за людей вообще не считают  :-\
В целом впечатление от автошколы Алиса осталось хорошее. Весь негатив от офиса, полный бардак там и не организованность, заместили положительные эмоции от замечательных инструкторов.

все правильно написала, Диан! мне кажется нет ни одного человека в нашей группе, кто бы не поругался с менеджерами из офиса!

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #694 : 25 Сентября 2015, 10:17:23 »
Мне тоже не понравилось, как работает офис. Мне не сообщили, что занятия начались. Зато система смс-оповещений, о том, сколько я оплатила работает чудно. Лучше бы оповещали о новостях через смс, об изменениях в расписании, о начале занятий в конце концов.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #695 : 25 Сентября 2015, 10:31:11 »
Мне тоже не понравилось, как работает офис. Мне не сообщили, что занятия начались. Зато система смс-оповещений, о том, сколько я оплатила работает чудно. Лучше бы оповещали о новостях через смс, об изменениях в расписании, о начале занятий в конце концов.
смс оповещают о завтрашнем вождении, его отмене и об оплате

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #696 : 26 Сентября 2015, 19:16:35 »
К этой тройке надо добавить  Коняева  Анатолия  Михайловича, классный инструктор. А  офис в Алисе по - моему всегда  работал  отвратительно.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #697 : 26 Сентября 2015, 21:54:38 »
К этой тройке надо добавить  Коняева  Анатолия  Михайловича, классный инструктор. А  офис в Алисе по - моему всегда  работал  отвратительно.
там нет такого  :-\

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #698 : 27 Сентября 2015, 17:19:43 »
Жаль. Значит  уволился.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #699 : 07 Октября 2015, 13:46:57 »
С Тимохиным вчера ездила - нормальный мужик)
Простов катался рядом, жаловался на девочку, что не уговаривается на автомат))))

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #700 : 11 Октября 2015, 23:05:39 »
Девчат, кто знает ,где можно сделать мед справку для смены прав в один день....В ЦМСЧ какие дни приёма? И сколько сейчас это по деньгам?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #701 : 11 Октября 2015, 23:14:23 »
Девчат, кто знает ,где можно сделать мед справку для смены прав в один день....В ЦМСЧ какие дни приёма? И сколько сейчас это по деньгам?

да 1500 это все стоит по понедельникам и четвергам в поликлинике на 4 этаже в 16 часов вроде
сделаешь максимум за час

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #702 : 11 Октября 2015, 23:30:13 »
сделаешь максимум за час
А в ЦР не знаешь сколько стоит, это не мне..знакомому эти дни не подходят :(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #703 : 11 Октября 2015, 23:41:34 »
А в ЦР не знаешь сколько стоит, это не мне..знакомому эти дни не подходят :(
на сколько я знаю у них отобрали лицензию на выдачу таких справок  :-\ Сейчас выдают только в ЦМСЧ.
В ЦР кстати кто то из знакомых делал за 4тыщ , давно еще

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #704 : 12 Октября 2015, 13:18:39 »
я делала в ЦР полгода назад, там все гораздо сложнее, чем в ЦМСЧ (помимо врачей, нужно сдавать анализы), за один день сделать сложно, мне понадобилось два. Стоило 4,5к вместе с флюрой.
попробуй радугу:)

Аренда на форуме