Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на тогда ещё закрытую дорогу вдоль Курчатова у ж.д. Там
Похоже из Алисы всех туда везут на первое занятие моё с Георгием походило примерно так же , и тоже по городу и в Кривское ездили.
Видимо да Любимый маршрут, тем более, ближайший к ним Только вот сейчас там все просто летааают Не знаю - неужели они и сейчас новичков туда везут и в этом потоке машин на огромных скоростях чему-то учат
Я в СВЕТОФОРЕ училась! Инструкторы все нормальные! У меня проблемы были на работе, так меня по утрам они веселили (я только утром могла ездить) и я им благодарна очень!!! Прелестные ребята!!!
Народ,кто сейчас учится, поспрашивайте,пожалуйста у своих инстректоров сколько они возьмут за занятие отдельно от курсов? Мне нужно востановить свои навыки, водила только на курсах и немного после, и уе три года за руль не садилась, а машинка может перепасть в совместное пользование с родителями. Я узнавала у двух любдей, они берут по 500 р за час, считаю,что это уж очень дорого, если учесть,что я ездила за 140р час....дапустим инфляция и т.п. (училась в ДОСААФе) не знаю сколько сейчас там стоит урок...но думаю,сто не больше 250р
В ДОСААФе еще 4 года назад доп занятие стоило 300р. Они сильно завышают цены за доп, а во время учебы нормальные цены. А 2 года назад подружка так и платила 500р за допы, так что цена реальная. Может стоит попросить родителей с тобой ездить, чтоб ты восстановила навыки? А потом взять 1-2 доп и сдать на права. Или у тебя уже есть права
у меня сейчас вождение в Светофоре по 2 часа за 450 р.вот инфа с их сайта, лучше позвонить узнать Для тех, кто уже имеет права, но давно не управлял автомобилем, автошкола "Светофор" предлагает индивидуальные занятия по вождению, а также специальные программы:- курс вождения на площадке "Маневрирование";- курс "Вождение за городом";- курс "Сложные городские маршруты";- курс вождения "Коробка-автомат";- и другие.В нашей автошколе стоимость практических занятийне зависит от времени суток и дня недели.Более подробную информацию Вы сможете получить, обратившись в офис автошколы.Мы будем рады видеть Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Также вы сможете получить ответы на Ваши вопросы, позвонив по контактным телефонам автошколы - (48439) 9-64-58.