Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 273442 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Автошколы
« Ответ #255 : 02 Мая 2012, 11:55:54 »
поздравляю с первыми успехами!!! 8) 8) 8)
у меня было сразу два инструктора и они менялись:один добрый  ;) и с ним все у меня получалось гуд!, ну а второй как полагается-строгий...с ним не забалуешь)))вот со вторым я сильно нервничала...и ошибалась
сейчас вспоминаю те времена с улыбкой ;D прошло 11 лет...

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #256 : 05 Мая 2012, 00:12:15 »
А моё первое занятие проходило так:
Пришла я к автошколе, подошла к нужной машине, стою жду инструктора :) и вот она, летит - моя Тамара Михайловна вся такая... в мини-юбке :D я, конечно, немного прифигела поначалу, но потом нормально :) И спрашивает: "Ты когда-нибудь за рулём сидела? Водить умеешь?" Естественно я сказала "нееет!"..... на всякий случай :blush:
Она сама села за руль и повезла меня на тогда ещё закрытую дорогу вдоль Курчатова у ж.д. Там посадила меня за руль и сказала, что щас будем учиться трогаться, останавливаться и переключать передачи........
Ну, я думала, так и пройдёт первое занятие :D Не тут то было :D :D :D
Она поняла, что я немного умею и уже минут через 5 мы выезжали на Курчатова около СИНВ со мной за рулём :-[ :-[ :-[ и это в самый час-пик :-[ :-[ :-[ а перед нами, недоезжая Коробейников, ещё и авария..... :o :o :o
Вот это было крутое начало занятий :D :D :D Было реально не по себе :o
Так потом мы с ней повернули на жутком светофоре на Энгельса, потом на Маркса и поехали в сторону Белкино... Я думала, доедем хоть до Кривского и обратно. Ага, щас :D
В результате, мы дали тааакой кружочек нехилый: Белкино, мост через Протву, Тимашёво, плотина, ФЭИ, наш вокзал :-[
Когда подъезжала обратно к городу, уже спокойно болтала с Тамарой Михайловной о том, о сём :D

Но это было просто незабываемое первое занятие по вождению ;D Богатое на события и эмоции ;D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #257 : 05 Мая 2012, 13:59:40 »
вот и у меня такое же незабываемое первое занятие)))). Мой инструктор забирал меня на парковке у ТЦ "Фортуна", я в принципе тоже рассчитывала, что мы поедем на какую-нибудь глухую дорожку, поучимся трогаться и тормозить)))...ан нет...Все рассказал, показал, сиденье отрегулировали и в путь...)))...Короче пришлось мне выезжать в общий поток на Ленина))), потом по Маркса и на колечко "домдлядомовское", сразу же  :o, адреналинчик я словила не хилый))))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #258 : 05 Мая 2012, 14:08:49 »
на тогда ещё закрытую дорогу вдоль Курчатова у ж.д. Там
Похоже из Алисы всех туда везут на первое занятие  :D моё с Георгием походило примерно так же ,  и тоже по городу и  в Кривское ездили.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #259 : 06 Мая 2012, 01:31:56 »
Похоже из Алисы всех туда везут на первое занятие  :D моё с Георгием походило примерно так же ,  и тоже по городу и  в Кривское ездили.
Видимо да :D Любимый маршрут, тем более, ближайший к ним :D Только вот сейчас там все просто летааают :-[ Не знаю - неужели они и сейчас новичков туда везут и в этом потоке машин на огромных скоростях чему-то учат :-\

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #260 : 11 Мая 2012, 00:01:48 »

Уроки вождения для дам.
Видео про вождение

http://znak-u.ru/uroki-vozhdeniya-dlya-dam.html

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #261 : 16 Мая 2012, 18:03:51 »
Видимо да :D Любимый маршрут, тем более, ближайший к ним :D Только вот сейчас там все просто летааают :-[ Не знаю - неужели они и сейчас новичков туда везут и в этом потоке машин на огромных скоростях чему-то учат :-\

В Аванте есть инстуктор Евгений, у него любимое место для начального обучения - промплощадка, где хоумкредит. Очень там душевно, машин мало есть прямые участки и повороты.

Оффлайн amz209

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 11 раз
« Ответ #262 : 30 Мая 2012, 11:21:59 »
Я в СВЕТОФОРЕ училась! Инструкторы все нормальные! У меня проблемы были на работе, так меня по утрам они веселили (я только утром могла ездить) и я им благодарна очень!!! Прелестные ребята!!!

Женщина чертовски хороша - когда любит..... И дьявольски красива - когда любима

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #263 : 30 Мая 2012, 16:02:19 »
Я в СВЕТОФОРЕ училась! Инструкторы все нормальные! У меня проблемы были на работе, так меня по утрам они веселили (я только утром могла ездить) и я им благодарна очень!!! Прелестные ребята!!!
мне тоже нравятся  8)
а вы с кем катались???мне Чередов Денис очень нравится)))), я его уже ни на кого не променяю))). Еще у Кулишова была  8)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #264 : 30 Мая 2012, 16:30:06 »
Народ,кто сейчас учится, поспрашивайте,пожалуйста у своих инстректоров сколько они возьмут за занятие   отдельно от курсов? Мне нужно востановить свои навыки, водила только на курсах и немного после, и уе три года за руль не садилась, а машинка может перепасть в совместное пользование с родителями. Я узнавала у двух любдей, они берут по 500 р за час, считаю,что это уж очень дорого, если учесть,что я ездила за 140р час....дапустим инфляция и т.п. (училась в ДОСААФе) не знаю сколько сейчас там стоит урок...но думаю,сто не больше 250р

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #265 : 30 Мая 2012, 16:36:47 »
Народ,кто сейчас учится, поспрашивайте,пожалуйста у своих инстректоров сколько они возьмут за занятие   отдельно от курсов? Мне нужно востановить свои навыки, водила только на курсах и немного после, и уе три года за руль не садилась, а машинка может перепасть в совместное пользование с родителями. Я узнавала у двух любдей, они берут по 500 р за час, считаю,что это уж очень дорого, если учесть,что я ездила за 140р час....дапустим инфляция и т.п. (училась в ДОСААФе) не знаю сколько сейчас там стоит урок...но думаю,сто не больше 250р
В ДОСААФе еще 4 года назад доп занятие стоило 300р. Они сильно завышают цены за доп, а во время учебы нормальные цены. А 2 года назад подружка так и платила 500р за допы, так что цена реальная. Может стоит попросить родителей с тобой ездить, чтоб ты восстановила навыки? А потом взять 1-2 доп и сдать на права. Или у тебя уже есть права :question:
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #266 : 30 Мая 2012, 16:39:46 »
у меня сейчас вождение в Светофоре по 2 часа за 450 р.

вот инфа с их сайта, лучше позвонить узнать
Для тех, кто уже имеет права, но давно не управлял автомобилем, автошкола "Светофор" предлагает индивидуальные занятия по вождению, а также специальные программы:
-  курс вождения на площадке "Маневрирование";
-  курс "Вождение за городом";
-  курс "Сложные городские маршруты";
-  курс вождения "Коробка-автомат";
- и другие.
В нашей автошколе стоимость практических занятий
не зависит от времени суток и дня недели.

Более подробную информацию Вы сможете получить, обратившись в офис автошколы.Мы будем рады видеть Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Также вы сможете получить ответы на Ваши вопросы, позвонив по контактным телефонам автошколы - (48439) 9-64-58.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #267 : 30 Мая 2012, 16:42:43 »
В ДОСААФе еще 4 года назад доп занятие стоило 300р. Они сильно завышают цены за доп, а во время учебы нормальные цены. А 2 года назад подружка так и платила 500р за допы, так что цена реальная. Может стоит попросить родителей с тобой ездить, чтоб ты восстановила навыки? А потом взять 1-2 доп и сдать на права. Или у тебя уже есть права :question:
Бесполезно=))) я так уже с родителями эти три года и езжу=))) у них нет времени на это

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #268 : 30 Мая 2012, 16:43:45 »
у меня сейчас вождение в Светофоре по 2 часа за 450 р.

вот инфа с их сайта, лучше позвонить узнать
Для тех, кто уже имеет права, но давно не управлял автомобилем, автошкола "Светофор" предлагает индивидуальные занятия по вождению, а также специальные программы:
-  курс вождения на площадке "Маневрирование";
-  курс "Вождение за городом";
-  курс "Сложные городские маршруты";
-  курс вождения "Коробка-автомат";
- и другие.
В нашей автошколе стоимость практических занятий
не зависит от времени суток и дня недели.

Более подробную информацию Вы сможете получить, обратившись в офис автошколы.Мы будем рады видеть Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Также вы сможете получить ответы на Ваши вопросы, позвонив по контактным телефонам автошколы - (48439) 9-64-58.
Только что им позвонила 800р одно занятие - 2 часа.....получается час за 400р....уже лучше

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #269 : 31 Мая 2012, 19:15:16 »
Я на днях отдала 500р за 1,5ч инструктору Георгию. Кстати, спасибо тому, кто мне его порекомендовал!!!
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Аренда на форуме