Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Потерявшая голову от любви... Это мама со своим младенцем.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Колики  (Прочитано 78051 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: Колики
« Ответ #120 : 14 Июля 2013, 01:17:35 »
А моя детка, когда сейчас мучается, то плачет и с сисей тоже :( Плюет, кричит... Правда потом все равно присосется и уснет, но помучается перед этим  :(
И не помогает нам что-то БебиКалм. Я его уже два дня даю.
До этого давала Эспумизан, но решила что-нибудь понатуральнее. Стали укропную водичку давать (плоды фенхеля) - вроде ниче, но недавно меня осенило, что наша сыпь как раз с ней может быть связана. Спросила гастроэнтеролога - назначили БебиКалм. В составе тот же фенхель :-\
Посмотрим, что дальше будет. Если не будет спокойнее, придется пробовать еще что-нибудь.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #121 : 14 Июля 2013, 22:47:32 »
А моя детка, когда сейчас мучается, то плачет и с сисей тоже :( Плюет, кричит... Правда потом все равно присосется и уснет, но помучается перед этим  :(
До этого давала Эспумизан, но решила что-нибудь понатуральнее. Стали укропную водичку давать (плоды фенхеля) - вроде ниче, но недавно меня осенило, что наша сыпь как раз с ней может быть связана. Спросила гастроэнтеролога - назначили БебиКалм. В составе тот же фенхель :-\
Посмотрим, что дальше будет. Если не будет спокойнее, придется пробовать еще что-нибудь.

Да, моего тоже сися не успокаивала, да и вообще чаще всего у нас эти колики-газики начинались именно вовремя кормления. Я так переживала, что у меня с молоком что-то не так. Лен, про 2 дня - девочки тут писали, что это не показатель, надо хотя бы неделю давать. Нам помогал Боботик и Сабсимплекс, ну и к себе животом и качать...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #122 : 15 Июля 2013, 01:20:52 »
Да, моего тоже сися не успокаивала, да и вообще чаще всего у нас эти колики-газики начинались именно вовремя кормления. Я так переживала, что у меня с молоком что-то не так. Лен, про 2 дня - девочки тут писали, что это не показатель, надо хотя бы неделю давать. Нам помогал Боботик и Сабсимплекс, ну и к себе животом и качать...

У нас дежурная поза - столбиком  :yep: В ней она почти всегда спокойная (только вчера первый раз капризничала).
Кстати, сегодня вроде уже получше  :) , но все равно немножко поплакала. Меня смущает зачем нам врач фенхель на фенхель заменила? :D Так вроде нормально было, просто мое подозрение, что аллергия на него :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #123 : 15 Июля 2013, 08:28:15 »
Нам вообще ничего от колик не помогало. Чего только не давали. Мне кажется, это просто нужно пережить.

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 225 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #124 : 15 Июля 2013, 11:06:42 »
мы пробовали Плантекс- никакого эффекта. А учитывая, что Аня у нас соски-бутылки не признавала, то влить его было практически нереально. Потом перешли на Бэби-калм. Сначала мне казалось, что помогает, но все равно не в той степени, в какой хотелось бы. В конечном итоге решили попробовать Сабсимплекс. Седов второй день приема мы забыли что такое колики :)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #125 : 15 Июля 2013, 21:10:31 »
Мне кажется, это просто нужно пережить.
согласна.

мы пробовали Плантекс- никакого эффекта. А учитывая, что Аня у нас соски-бутылки не признавала, то влить его было практически нереально. Потом перешли на Бэби-калм. Сначала мне казалось, что помогает, но все равно не в той степени, в какой хотелось бы. В конечном итоге решили попробовать Сабсимплекс. Седов второй день приема мы забыли что такое колики :)

А в каком возрасте сабсимплекс дали?

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #126 : 15 Июля 2013, 23:10:59 »
в 2-2,5 месяца. Я точно не помню. Помню когда перестали уже давать, начались непонятные капризы. Я, по своему обыкновению, подумала про зубы :D хотя для зубов было слишком рано еще. А оказалось, что это вновь животик. Еще несколько дней саб попили и тогда уже окончательно все прошло

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #127 : 15 Июля 2013, 23:28:52 »
в 2-2,5 месяца. Я точно не помню. Помню когда перестали уже давать, начались непонятные капризы. Я, по своему обыкновению, подумала про зубы :D хотя для зубов было слишком рано еще. А оказалось, что это вновь животик. Еще несколько дней саб попили и тогда уже окончательно все прошло
а мне он вообще не помог) только от эспумизана был кратковременный эффект и все. Так что спасались сиськой, бирушами и медитацией))) а если серьезно - через пару месяцев само прошло, причем как отрубило и больше проблем не было, зато пришли они, зубы)

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #128 : 16 Июля 2013, 00:00:42 »
а мне он вообще не помог) только от эспумизана был кратковременный эффект и все. Так что спасались сиськой, бирушами и медитацией))) а если серьезно - через пару месяцев само прошло, причем как отрубило и больше проблем не было, зато пришли они, зубы)
нас даже сиська не спасала :D носили на руках с мужем по очереди. Иногда помогала когда я Аню клала себе животиком на живот и гладила спинку.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #129 : 16 Июля 2013, 00:01:45 »
нас даже сиська не спасала :D носили на руках с мужем по очереди. Иногда помогала когда я Аню клала себе животиком на живот и гладила спинку.
у меня тоже не сразу помогла, постепенно. С ней явно детю получше было. Но мы еще и спали вместе, во сне вообще без проблем, а орать орала часа три в день после обеда.

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #130 : 16 Июля 2013, 00:08:26 »
у меня тоже не сразу помогла, постепенно. С ней явно детю получше было. Но мы еще и спали вместе, во сне вообще без проблем, а орать орала часа три в день после обеда.
ну мы тоже спали и спим вместе. У нас было так: в 20:30 мы купались, в 21:00 ели и засыпали. Спали 40 минут, потом просыпались и 1,5 часа вопили :) потом успокаивались, снова ели и засыпали уже до утра, ну, с парой ночных перекусов

Оффлайн Miminoza

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #131 : 24 Июля 2013, 22:16:46 »
Я бы посоветовала бы вам-хилак форте, а нам посоветовала в своё время -Фомина-очень хороший педиатр, к сожалению сейчас она на пенсии :-\

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #132 : 25 Июля 2013, 01:13:50 »
Я бы посоветовала бы вам-хилак форте, а нам посоветовала в своё время -Фомина-очень хороший педиатр, к сожалению сейчас она на пенсии :-\

Его Вам посоветовали при обычных коликах или после каких-нибудь анализов?

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #133 : 25 Июля 2013, 13:16:50 »
нам еще в роддоме, очень бойкая загорелая медсестра его советовала, "пейте хилачок, не мучайте детку"
помогал очень хорошо

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #134 : 25 Июля 2013, 13:37:59 »
Насть, я правильно понимаю - пить "Хилак"  надо маме, да?

Аренда на форуме