Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А моя детка, когда сейчас мучается, то плачет и с сисей тоже Плюет, кричит... Правда потом все равно присосется и уснет, но помучается перед этим И не помогает нам что-то БебиКалм. Я его уже два дня даю.До этого давала Эспумизан, но решила что-нибудь понатуральнее. Стали укропную водичку давать (плоды фенхеля) - вроде ниче, но недавно меня осенило, что наша сыпь как раз с ней может быть связана. Спросила гастроэнтеролога - назначили БебиКалм. В составе тот же фенхель Посмотрим, что дальше будет. Если не будет спокойнее, придется пробовать еще что-нибудь.
Да, моего тоже сися не успокаивала, да и вообще чаще всего у нас эти колики-газики начинались именно вовремя кормления. Я так переживала, что у меня с молоком что-то не так. Лен, про 2 дня - девочки тут писали, что это не показатель, надо хотя бы неделю давать. Нам помогал Боботик и Сабсимплекс, ну и к себе животом и качать...
Мне кажется, это просто нужно пережить.
мы пробовали Плантекс- никакого эффекта. А учитывая, что Аня у нас соски-бутылки не признавала, то влить его было практически нереально. Потом перешли на Бэби-калм. Сначала мне казалось, что помогает, но все равно не в той степени, в какой хотелось бы. В конечном итоге решили попробовать Сабсимплекс. Седов второй день приема мы забыли что такое колики
в 2-2,5 месяца. Я точно не помню. Помню когда перестали уже давать, начались непонятные капризы. Я, по своему обыкновению, подумала про зубы хотя для зубов было слишком рано еще. А оказалось, что это вновь животик. Еще несколько дней саб попили и тогда уже окончательно все прошло
а мне он вообще не помог) только от эспумизана был кратковременный эффект и все. Так что спасались сиськой, бирушами и медитацией))) а если серьезно - через пару месяцев само прошло, причем как отрубило и больше проблем не было, зато пришли они, зубы)
нас даже сиська не спасала носили на руках с мужем по очереди. Иногда помогала когда я Аню клала себе животиком на живот и гладила спинку.
у меня тоже не сразу помогла, постепенно. С ней явно детю получше было. Но мы еще и спали вместе, во сне вообще без проблем, а орать орала часа три в день после обеда.
Я бы посоветовала бы вам-хилак форте, а нам посоветовала в своё время -Фомина-очень хороший педиатр, к сожалению сейчас она на пенсии