Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блин,прочитала вас и слезы аж навернулись А кто вы там?у нас другая проблема,до сих пор на адаптацию и уже плохо начал заходить в группу.Сижу,уговариваю его.Тут уговорила,завожу в группу,а воспитателя нет поблизости,и он обратно в коридор А еще одна из воспит.меня достает,что ребенок сам не одевается
Девочки, расскажите сейчас как дела обстоят в этом саду? он у меня один из садов, на который мы в очереди кто-нибудь знает сколько ясельных групп будет в этом году набирать?
хороший сад. Благоустроенный. Новый заведующий там, толковый. Бывший методист из Россиянки.
я бы не сказала, что сад благоустроен (это по поводу инвентаря как в группах, так и на улице). да, закупили в прошлом году на каждую группу по планшету, но мне кажется, что это минус, а не плюс, то есть заняться детям в группах было откровенно говоря нечем. особо развивашек там не было. а вот с приходом в этом году новой, активной заведующей, действительно, сад стал меняться в лучшую сторону в отношении доп. образования - появились секции шахмат, дзюдо, английский, ИЗО-студия, а со сл. года она планирует ввести еще хореографию, бисероплетение. правда все это за доп. плату, но все равно удобно, что будет все это в одном месте. вот еще, сад в этом году начал принимать активное участие в разных конкурсах, раньше такого точно не было. ходим в это сад почти 3 года, у старшего в подготовительной группе не было ни одного конкурса прошлом году, а у младшего сына в этом году (подготовишка) уже 2 олимпиады и вот сегодня конкурс чтецов. но тут я не знаю, может это просто с этого года такая новая тенденция во всех садах?
нет не во всех нашей заведующей как было наплевать на детей так и есть
ну вот, значит все-таки наш сад продвинулся, и это радует. может вам, родителям, самим подходить к вашей заведующей и инициировать участие в разных конкурсах и предлагать ввести разные развивашки ?
Может при Галине Ивановне сад и был бедноват, но она как-то культурнее обращалась со всеми (что с родителями, что с работниками). Для нее главное - пыль в глаза пустить, а на детей наплевать!!!