Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как вам так надолго сковороды хватает? У меня обычно за год уже убиваются покрытия антипригарные, хотя вроде использую деревянные приборы. Приходится выкидывать и новые покупать
вот керамика...я ее еще берегу, а муж может и металической лопаткой поскрести..и ничего, работаютя теперь только маер бош и беру - дешево и сердито
Спасибо девочки а то запекать в электродуховке теперь дорого,а хочется
А почему дорого стало, электричество сильно подорожало? Давно смотрю на электродуховки, все хвалят.
да просто я всю жизнь с детства жила с электрическими плитами, в таких домах и тариф на электричество небольшой. а сейчас переехала в дом с газом. по привычке купила электрическую духовку. и теперь я за газ плачу 93 руб, а за электричество под тыщу.мне кажется,что это много и уже как-то жаба давит включать лишний раз духовку
вот керамика...я ее еще берегу, а муж может и металической лопаткой поскрести..и ничего, работаютя теперь только маер бош и беру - дешево и сердитопоследние барала на майшопе, могу ссылки дать - им уже по 2-3 года, как новыеа вот самую старую сколько не искала, не нашла
А пользуюсь разными, то неваметал, то еще какие-нибудь. Это что касается фирм. А вот покрытиями не заморачивалась, думала нет особой разницы. Вы пишете керамика - это покрытия я так понимаю? И мрамор тоже покрытие? Вот сейчас мрамор по-моему у меня, до этого были просто антипригарные покрытия (черные какие-то). Керамику вот не помню пробовала или нет, по-моему пробовала. Может я не так жарю