Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня гораздо сильнее удручает вездесущий мусор... и люди, которые буквально гадят под себя. Хотя может все начинается с таких вот постеров?
Как-то были с одним родственником в МВидео, он выбирал телевизор. А там же крутят разные видео, чтобы подчеркнуть качество телевизоров. И запомнилось, что по одному крутили по кругу замедленный ролик, где люди на празднике из-за случайности начинают швырять друг в друга еду. Все это так смачно снято, разумеется, с яркими цветами...
Вас это впечатлило? Оставило позитивные эмоции? Не шокировало?
Ох как давно не была на форуме Ох какое у меня последнее "боевое" настроение ... Я так ни на чью сторону вставать не хочу...но вот думаю про облик...ХМ... А в Петегроф, и музеи разные те ,кто за облик (особенно моральный) беспокоиться наверно вообще не посещает...? Там же если на скульптуры посмотреть...это вообще разврат да и ужастиков хватает!!! и если на лица некоторых на картинах и т.д. посмотреть так тоже не каждый умом видно блещет ... Моё мнение ,если бы я хотела найти единомышленников , я бы просто задала вопрос " А есть те, кому не нравятся афишы возле кинотеатров?" а не раздувала тему, до "внешнего облика города" Ругаться не с кем не собираюсь, обижать тоже Вот реально просто повеселили
Кстати, мне подали идею писать в Минкульт.
А вот рекламный постер Инканто(если не ошибаюсь), где девушка в нижнем белье, меня больше возмутил.
Возможно, кому-то интересен ответ Минкульта, хотя он довольно предсказуем.