Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки может кто напишет, как проходило привыкание ребенка в этой группе, были ли сложности?
Интересно,у нас будет собрание родителей в ясельных группах?я когда звонила,мне ничего не сказали
Девочки,может кто знает номер телефона столовой?
Какой столовой? В саду есть кухня, но там нет телефона. А если вы хотите снять с питания или поставить - это либо через воспитателя до 9 утра, либо через мед.кабинет до 10 утра(ставят/снимают на след.день)Мед.кабинет 3-22-19
Ясно.Просто у воспитателя пока нет телефона(как она сказала).Значит буду снимать через мед.кабинет.Спасибо.
А Вы в какую группу водите?
Может мы еще маленькие, но лично я ни про какие кружки не слышала. Немного не поняла-чем Золотая рыбка ближе к 10 школе, чем Дюймовочка?)
Да садик действительно по пути, мы во дворе живем, где корабль раньше был деревянный, т.е. вышел и пошел по двору по направлению к школе, там же и в садик завернул. А в дюймовочку получается чуть в другую сторону идти, а потом возвращаться. Но пока все равно рассматриваю оба варианта садов.