Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, Ольга Викторовна А рассказывать пока особо нечего, просто играются, занятий пока нету же Я сегодня 2 часа пробыла там, еле увела ребенка Андрей себя вёл хорошо, не капризничал, игрался с моим и с другими детками. 2 раза их водили на горшок, по-моему все сходили, кроме моего, мой наотрез отказался Сок давали пить, все по чуть-чуть выпили.
В понедельник уже одного оставите (может на "ты", кстати ) У нас в первый день тоже самое было, еле утащила своего, сок в первый день не пил, сейчас вроде уже пьет. Мы пока в памперсе эту неделю отходили, не знаю как их сажают, домой привела памперс килограмм наверное может конечно по дороге надул, так как дома не пошел на горшок.
Ага ,в понедельник уже одного оставлю. Ещё двое должны прийти в пн. У нас в группе кстати очень много мальчишек можно и на ты Только имени не знаю или это реальное имя
Мы
как замечательно !я уж думала нет здесь никого,кто в 27А в каком районе вы живете?
Не забывайте, что в 27 саду 2 ясельные группы - 2 и 9-я. Сметанка скорей всего попадёт во 2-ю группу, где детки постарше, а в 9 совсем малышня идёт до 2 лет.
нам 2 было, и нас тоже туда отправили и мы там такие не одни
Юльченочка2012, мультипостинг на форуме запрещен!
в какую нас поместят в 2,1.какие воспитатели в этих ясельных группах?где совсем малышы там же 2 воспитателя,а где постарше-это вроде где 1 воспитательница в 27 или я ошибаюсь?
возможно мы в одну группу попадем
Оль, ну вам ровно 2 было в первых числах сентября, у нас вроде в группе нет старше деток, ну может и есть кто в 2,1 попал . А позже уже скорей всего распределят в другую группу, хотя зависит тоже от количества деток и желания родителей попасть в конкретную группу. Заведующая сама говорит, что распределяет в 9 группу тех, кто помладше, а во 2 кто уже постарше p.s. Мы когда оформлялись, она говорила, что очень много деток зимних у нас в группе.Во всех группах по 2 воспитателя. Во 2 - Асмик Грачиковна и Елена Владимировна, в 9 - Ольга Викторовна и Ольга Николаевна. В какую вас поместят будет зависеть от среднего возраста всех деток для яслей сада, вполне можете попасть в 9.Сольферина уже ходят с сентября в сад, а вы только в следующем году пойдёте