Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Возможно, материнская любовь не способна предотвратить несчастья, однако она может сильно облегчить боль.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №27 "Золотая рыбка" Адрес: ул. Энгельса, 11-а  (Прочитано 70320 раз)

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
да, Ольга Викторовна :yep: А рассказывать пока особо нечего, просто играются, занятий пока нету же :-\ Я сегодня 2 часа пробыла там, еле увела ребенка :D Андрей себя вёл хорошо, не капризничал, игрался с моим и с другими детками. 2 раза их водили на горшок, по-моему все сходили, кроме моего, мой наотрез отказался :-[ Сок давали пить, все по чуть-чуть выпили.
В понедельник уже одного оставите (может на "ты", кстати  :blush:) У нас в первый день тоже самое было, еле утащила своего, сок в первый день не пил, сейчас вроде уже пьет. Мы пока в памперсе эту неделю отходили, не знаю как их сажают, домой привела памперс килограмм наверное  :-\ может конечно по дороге надул, так как дома не пошел на горшок.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
В понедельник уже одного оставите (может на "ты", кстати  :blush:) У нас в первый день тоже самое было, еле утащила своего, сок в первый день не пил, сейчас вроде уже пьет. Мы пока в памперсе эту неделю отходили, не знаю как их сажают, домой привела памперс килограмм наверное  :-\ может конечно по дороге надул, так как дома не пошел на горшок.
Ага ,в понедельник уже одного оставлю. Ещё двое должны прийти в пн. У нас в группе кстати очень много мальчишек :)
можно и на ты :yep: Только имени не знаю :blush: или это реальное имя :question:

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

Ага ,в понедельник уже одного оставлю. Ещё двое должны прийти в пн. У нас в группе кстати очень много мальчишек :)
можно и на ты :yep: Только имени не знаю :blush: или это реальное имя :question:
у меня под аватаркой написано, Оля я  :)
да, мальчиков очень много, 13 вроде... а девочка пока только вот одна ходит и видимо, скучно ей, все про маму вспоминает. Интересно, во второй ясельной тоже столько мальчишек  :question:

Оффлайн Юльченочка2012

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Добрый день девочки!кто со следующего сентября в ясельную группу планирует деток отдавать?

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза

Оффлайн Юльченочка2012

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Мы :flag:
как замечательно :) :) :)!я уж думала нет здесь никого,кто в 27А в каком районе вы живете?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

Не забывайте, что в 27 саду 2 ясельные группы - 2 и 9-я. Сметанка скорей всего попадёт во 2-ю группу, где детки постарше, а в 9 совсем малышня идёт до 2 лет.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

как замечательно :) :) :)!я уж думала нет здесь никого,кто в 27А в каком районе вы живете?
Живем рядом,около аксеновского рынка)

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

Не забывайте, что в 27 саду 2 ясельные группы - 2 и 9-я. Сметанка скорей всего попадёт во 2-ю группу, где детки постарше, а в 9 совсем малышня идёт до 2 лет.
нам 2 было, и нас тоже туда отправили  :-\ и мы там такие не одни

Оффлайн Юльченочка2012

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

в какую нас поместят в 2,1.какие воспитатели в этих ясельных группах?
где совсем малышы там же 2 воспитателя,а где постарше-это вроде где 1 воспитательница в 27 или я ошибаюсь?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Юльченочка2012, мультипостинг на форуме запрещен!

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

Юльченочка2012, мультипостинг на форуме запрещен!
А что такое мультипостинг?

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

где совсем малышы там же 2 воспитателя,а где постарше-это вроде где 1 воспитательница в 27 или я ошибаюсь?
у нас две воспитательницы посменно, т.е. с детками всегда находится одна воспитательница и нянечка. Воспитатели хорошие  :yep:

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

Оль, ну вам ровно 2 было в первых числах сентября, у нас вроде в группе нет старше деток, ну может и есть кто в 2,1 попал :-\. А позже уже скорей всего распределят в другую группу, хотя зависит тоже от количества деток и желания родителей попасть в конкретную группу. Заведующая сама говорит, что распределяет в 9 группу тех, кто помладше, а во 2 кто уже постарше :-\
p.s. Мы когда оформлялись, она говорила, что очень много деток зимних у нас в группе.
Во всех группах по 2 воспитателя. Во 2  - Асмик Грачиковна и Елена Владимировна, в 9 - Ольга Викторовна и Ольга Николаевна.  В какую вас поместят будет зависеть от среднего возраста всех деток для яслей сада, вполне можете попасть в 9.
возможно мы в одну группу попадем
Сольферина уже ходят с сентября в сад, а вы только в следующем году пойдёте :)

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

Оль, ну вам ровно 2 было в первых числах сентября, у нас вроде в группе нет старше деток, ну может и есть кто в 2,1 попал :-\. А позже уже скорей всего распределят в другую группу, хотя зависит тоже от количества деток и желания родителей попасть в конкретную группу. Заведующая сама говорит, что распределяет в 9 группу тех, кто помладше, а во 2 кто уже постарше :-\
p.s. Мы когда оформлялись, она говорила, что очень много деток зимних у нас в группе.Во всех группах по 2 воспитателя. Во 2  - Асмик Грачиковна и Елена Владимировна, в 9 - Ольга Викторовна и Ольга Николаевна.  В какую вас поместят будет зависеть от среднего возраста всех деток для яслей сада, вполне можете попасть в 9.Сольферина уже ходят с сентября в сад, а вы только в следующем году пойдёте :)
да, нам как раз 2 только-только исполнилось, есть там еще несколько деток нашего возраста... я вначале, конечно, растроилась что в группе в основном младше детки... потом подумала, ну а что... есть сам не умеет, на горшок тогда не ходил еще, одеваться-раздеваться тоже не может... ну пойду я туда проситься, меня обратно отправят  :-\

Оль, у вас там как дела, кстати, решили проблему с прививкой?

Аренда на форуме