Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю, по мне так неплохой магаз, а где ещё одежду брать? К слову там цены на термобелье ниже, чем у нас в закупке,
ну термобелье - там фирма другая..норвег одна из самых дорогих зато к ней как-то больше доверия.... в том году купили свекру термобелье какой-то фирмы попроще для рыбалок зимних, говорит холодно в нем
а взрослое там есть?
там именно норвег. те штанишки что я тут брала там стоит меньше 1000 даже без скидки , на всё остальное даже смотреть не стала, что бы не расстраиваться...
как же может быть дешевле в аисте, чем у самого норвега, да и ещё с нашей 15% скидкой??? Аист ведь ещё и накручивает 100% точно!!!Понятно, что они по оптовым ценам работают, но что дешевле трудно верится, сама схожу взгляну, может подделка какая-то.
Запросто может быть дешевле. Если сравнивать, например, с бытовой техникой. Интернет-магазин, который представлен на официальном сайте производителя техники всегда имеет очень высокие цены по сравнению с другими независимыми продавцами.
я пытаюсь закупаться в Москве по возможности для ребенка
Оль, с малышом особо в Москву не поездишь..
А где оно там лежит?
норвег, есть и софт, и винтер, и силк.