Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Объясните, как используются бонусы на карте?
НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВпри оплате полной стоимости покупки наличными, банковской или подарочной картами или другими платежными средствами, предусмотренными в сети «Аист» Карта дает право ее Держателю накапливать (начислять на карту) бонусы от покупок, в зависимости от действующей бонусной программы для конкретной группы товара или магазина - в размере до 5% от стоимости каждого приобретаемого товара при предъявлении карты во время совершения покупки на кассовом узле сети детских магазинов «Аист».при оплате товара с использованием бонусов (получении скидки), бонусы в размере до 5%, в зависимости от действующей бонусной программы для конкретной группы товара или магазина, будут начислены на оставшуюся часть стоимости товара( после получения скидки), оплаченную платежными средствами, предусмотренными в сети детских магазинов «АИСТ».При начислении бонусы округляются до 1 рубля.При покупке товаров распродажи, специальных предложений (в том числе подгузников, косметики и детского питания), а также при приобретении товаров в магазине “Ассорти” бонусы начисляются в размере 1%.При приобретении Подарочных Сертификатов бонусы не начисляются.Кроме того вам будут начисляться дополнительно поощрительные бонусы по различным бонусным программам.Бонусы начисляются неактивными. Активация бонусов происходит через 3 дня после их начисления, не включая день покупки.Для держателей 10% дисконтных карт старого образца при обмене на клубную карту до 1 октября 2013 года – до конца 2013 года действует 10% бонусная программа по начислению бонусов от покупок + специальная бонусная программа по поощрительным бонусам.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОНУСОВ (ПОЛУЧЕНИЕ СКИДКИ с использованием КАРТЫ)Бонусами можно оплатить (получить скидку) до 10% стоимости товара в магазинах детской сети «АИСТ».По товарам специального предложения (в том числе подгузники, косметики и детское питание), товарам распродажи – бонусами можно оплатить (получить скидку) - 1% от стоимости товара.При оплате за товары в магазине “Ассорти” – бонусы не списываются.Информация о ближайших акциях с использованием бонусов будет публиковаться на сайте www.aist-deti.ru.Бонусы используются по курсу 1 бонус = 1 рубль.При приобретении Подарочной карты (Подарочного Сертификата) скидка по Клубной карте (списание бонусов) не предоставляется.При оплате товаров бонусами( получении скидки с использованием карты) иные скидки не предоставляются.После учета скидки( списания бонусов) по Клубной карте оставшаяся часть стоимости товара может быть оплачена Подарочной картой (Подарочным Сертификатом), наличными денежными средствами, банковской картой или другими предусмотренными в сети магазинов «АИСТ» платежными средствами.Сумма предоставленной скидки (количество списанных бонусов) учитывается по каждой товарной единице.На кассовом узле вам доступно два варианта списания:функция максимальной скидки (с карты списывается максимальное количество активных бонусов, допустимое при данной покупке)списание определенного количества активных бонусов в пределах максимально возможной скидки.ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫПри выдаче карты на счет карты начисляется 200 поощрительных бонусов.Начисление 200 поощрительных бонусов при выдаче карты возможно только один раз для одного Держателя Клубной карты.кроме того, Вы получаете дополнительные поощрительные бонусы, в зависимости от вашей активности при посещении магазинов “Аист”– как от количества посещений (в зачет берется не более одного чека в день в каждом магазине), так и от накопительной суммы покупокКроме того, Вы получаете дополнительные поощрительные бонусы, автоматически участвуя в различных акциях на основании данных Анкеты, как Держатель Клубной Карты.кроме того, Вы получаете дополнительные поощрительные бонусы, в зависимости от вашей активности на сайте www.aist-deti.ru – количества посещений сайта, рейтинга ваших комментариев в блогах и форумах, участия в конкурсах и акциях на сайте у них http://www.aist-deti.ru/topic.php?id_rec=11Начисление поощрительного бонуса не производится при дополнении/изменении данных, при повторном заполнении анкеты или восстановлении потерянной карты.Неиспользованные поощрительные бонусы сгорают по прошествии 14 дней со дня активации.При наличии на карте одновременно активных бонусов от покупок и активных поощрительных бонусов, в первую очередь списываются бонусы от покупок.
Добрый день! Вам в подарок на клубную карту "Аист" зачислено 1000 (тысяча!) поощрительных бонусов! Бонусы уже активны! 1 бонус = 1 рубль. Вы можете использовать их в качестве скидки в наших магазинах! Внимание: cрок использования - до 01 сентября 2013 г. Подробности на сайте www.aist-deti.ru. Остаток бонусов можно проверить в "личном кабинете", введя логин и пароль. Желаем удачных покупок!
хи хи пришла смс, что в подарок зачислено 1000 бонусов и надо успеть их потратить до 1сент. ну а 200 уже сгорели никому ничего не надо?1000 это дофига же
Оль, вот на сайте написано Я вот вообще ничего не понимаю, карты у меня скидочной не было и бонусной пока тоже нет.Но на сайте у меня личный кабинет и вроде как вирт.карту (на ней 16 бонусов) и на почту сейчас пришло сообщение (рассылка)Ничего мне не понятно, одни вопросы вот и мне, но у меня и карты то нету
у меня есть карта могу дать потратить баллы
на питание и подгузы 1%.