Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад № 24 "Звездный" Адрес: ул. Королева, 12-а  (Прочитано 95613 раз)

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
Отчитываюсь :D Карантин по ветрянке в нашей группе, до 4 сентября включительно. А так по саду, не знаю. Надеюсь сегодня-завтра никто не заболеет. Потом, попросили одевать водолазочки или каакую-нибудь кофтенку и колготочки под шорты. Принести пижамку с длинным рукавом и штаниками....утепляемся девочки :flag:

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Женя, а когда у них отопление включат? Разве в садах\школах его не должны включать гораздо раньше, чем в домах? Ведь уже холодно :-[ Детки мёрзнуть что ли будут там? :o

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
Женя, а когда у них отопление включат? Разве в садах\школах его не должны включать гораздо раньше, чем в домах? Ведь уже холодно :-[ Детки мёрзнуть что ли будут там? :o

У нас в группе все в шорниках-футболочках или платишках и в носочках. Пока не слышала, чтобы кто-то на холод жаловался или просили утеплиться. А колготы и кофточка так всегда в шкафчике на всякий случай лежат)

• Умничаю потихоньку

На счет отопления не знаю. Мне когда сказали, я сняла куртку, а была в топике, и прошла в группу. Минут 15 шастала, показалось, что ничего не изменилось и так же тепло. Но ребенка переодела :) Если холодней и стало, то совсем незначительно, переживать ПОКА не стоит. Колготочки тоненькие надела и водолазка тонкая....ну, паниковать не стоит, может перестраховываются.

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

А то мой мерзлявый :blush:

• Умничаю потихоньку

Юль, у нас последний день карантина. Завтра ведем в ту группу в которую ходим, а забираем уже из новой, которая типа "постоянной" будет. Вам не говорили приходить, не знаешь еще куда ходить будете?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

Юль, у нас последний день карантина. Завтра ведем в ту группу в которую ходим, а забираем уже из новой, которая типа "постоянной" будет. Вам не говорили приходить, не знаешь еще куда ходить будете?
неа, не знаю даже :-\ Я на всякий случай, когда про карантин секретарша сказала, заявление вообще с 15 только написала :) Нам сейчас ветрянка вообще не нужна :blush: мне рожать через месяц :blush:
Да и карту до конца не оформили ещё :-[ к иммунологу надо как-то пробиться :-[ Поэтому и 2 последних анализа тоже пока не сдавали... Выжидаем :D

Оффлайн Самая счастливая

• Заинтересовался
  • *
  • Не надо быть правильным, надо быть настоящим!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
 девочки,обменяю детский сад 24 на 22...9534618341.Олеся.

• Умничаю потихоньку

Девочки, пришла я только что из сада, сижу реву! Вчера сказали, что с с егодняшнего дня мы идем в новую группу. На мой ехидненький вопрос , как надолго, сказали, что это будет наша постоянная. Я довольная и счастливая, привожу сегодня ребенка в эту группу, а нам говорят, что вы особо не обживайтесь тут, вас скоро переведут. А у меня и так нервы на пределе уже...я как давай орать, типа что за на хрен такой...потом правда извинилась, сказала, что не к ней конкретно претензии, а вообще. Из всей нашей группы, с Темой перевели только ОДНОГО ребенка, мальчика Диму, с которым он каждый день дерется, с первого дня посещения сада. Артем зашел в группу, увидел чужих детей (опять таки 5-6 лет), чужих воспитателей и нянечек...встал за меня и давай плакать, что не пойдет сюда. За три месяца, он плакал в саду первый раз. Дима этот который сидел забитый в угол, подошел к нему, погладил и взял за руку. Хорошо конечно что они подружились, но плохо что вот так все получается. Я пол часа там сидела, смотрела на них....они с Димой вдвоем держатся. Думаю пойду к заведующей, прихожу а ее нет! Время 8-20 было....Решила уйти пока домой, успокоится, а то я сейчас такую ей истерику закатила. Ушла первый раз с таким камнем на сердце. Сижу простите, сад этот матюками обкладываю. Может кто знает, как поступить можно. К заведующей я конечно схожу, но может надо жалобу писать в администрацию или еще куда-нибудь? :-X >:( :'(

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 21 раз
Девочки, пришла я только что из сада, сижу реву! Вчера сказали, что с с егодняшнего дня мы идем в новую группу. На мой ехидненький вопрос , как надолго, сказали, что это будет наша постоянная. Я довольная и счастливая, привожу сегодня ребенка в эту группу, а нам говорят, что вы особо не обживайтесь тут, вас скоро переведут. А у меня и так нервы на пределе уже...я как давай орать, типа что за на хрен такой...потом правда извинилась, сказала, что не к ней конкретно претензии, а вообще. Из всей нашей группы, с Темой перевели только ОДНОГО ребенка, мальчика Диму, с которым он каждый день дерется, с первого дня посещения сада. Артем зашел в группу, увидел чужих детей (опять таки 5-6 лет), чужих воспитателей и нянечек...встал за меня и давай плакать, что не пойдет сюда. За три месяца, он плакал в саду первый раз. Дима этот который сидел забитый в угол, подошел к нему, погладил и взял за руку. Хорошо конечно что они подружились, но плохо что вот так все получается. Я пол часа там сидела, смотрела на них....они с Димой вдвоем держатся. Думаю пойду к заведующей, прихожу а ее нет! Время 8-20 было....Решила уйти пока домой, успокоится, а то я сейчас такую ей истерику закатила. Ушла первый раз с таким камнем на сердце. Сижу простите, сад этот матюками обкладываю. Может кто знает, как поступить можно. К заведующей я конечно схожу, но может надо жалобу писать в администрацию или еще куда-нибудь? :-X >:( :'(
Евгения в вашей ситуации можно не скрывать свои эмоции, т.к. эти постоянные переводы негативно сказываются на Вашем ребенке. Вам нужно найти заведующую, серьезно с ней поговорить, можно даже с эмоциями. Ну а если это не поможет, Вы можете записаться на прием к Волнистовой, и там этот вопрос решить, либо на крайний случай, обратится в прокуратуру. Не обязательно писать сразу заявление, Вы можете просто сходить на прием и поговорить.

Вам сказали спасибо Евгения Тулаинова

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Жень, я не в теме...но это же ужас...
С чем связаны эти постоянные переводы?чем объясняют?прям всю группу разделили?

• Умничаю потихоньку

Жень, я не в теме...но это же ужас...
С чем связаны эти постоянные переводы?чем объясняют?прям всю группу разделили?

Нас изначально, как только пошли в сад, было 12 детей. Потом распределили по двум группам. Шесть деток в одну, и шесть в другую. Типа лето, воспитатели в отпуске, а сразу 12 детей переводить это много получится. Потом наших шестерых пинали по нескольким группам, а теперь только двоих перевели. Где остальные, я не знаю. Когда спрашиваю воспитателей, говорят работать некому...но по сути это же не моя проблема. Вот сегодня пойду к заведующей, будем разговаривать, а там посмотрим, что она скажет. Мне конечно до слез обидно, что так все получается. Это уже четвертая группа за три месяца, на следующей недели опять переведут куда то.....я уже терпела-терпела, но это перебор.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
да уж...(((это уже не в какие рамки :o

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

:o :o :o пипец просто! Блин, я уже вообще не хочу вести ребёнка в этот гадкий сад >:(

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

:D мне группу "Ромашка" показывали :-\ сказали, что мы в неё идём :-\ Странно, ведь по возрасту вы же не далеко от нас ушли? :-\ или у них там 2 одинакового возраста группы будет?

О, и ещё забыла сказать: мне секретарь сказала, что направление у сада, видите ли, меняется :-[ Было художественно-эстетическое, а теперь будет спортивное :-[ типа 2 спортивных площадки строят сейчас... Мне первое как-то больше нравилось для развития то ребёнка, чем тупо спортивное :-\ :(

Аренда на форуме