Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, а когда у них отопление включат? Разве в садах\школах его не должны включать гораздо раньше, чем в домах? Ведь уже холодно Детки мёрзнуть что ли будут там?
Юль, у нас последний день карантина. Завтра ведем в ту группу в которую ходим, а забираем уже из новой, которая типа "постоянной" будет. Вам не говорили приходить, не знаешь еще куда ходить будете?
Девочки, пришла я только что из сада, сижу реву! Вчера сказали, что с с егодняшнего дня мы идем в новую группу. На мой ехидненький вопрос , как надолго, сказали, что это будет наша постоянная. Я довольная и счастливая, привожу сегодня ребенка в эту группу, а нам говорят, что вы особо не обживайтесь тут, вас скоро переведут. А у меня и так нервы на пределе уже...я как давай орать, типа что за на хрен такой...потом правда извинилась, сказала, что не к ней конкретно претензии, а вообще. Из всей нашей группы, с Темой перевели только ОДНОГО ребенка, мальчика Диму, с которым он каждый день дерется, с первого дня посещения сада. Артем зашел в группу, увидел чужих детей (опять таки 5-6 лет), чужих воспитателей и нянечек...встал за меня и давай плакать, что не пойдет сюда. За три месяца, он плакал в саду первый раз. Дима этот который сидел забитый в угол, подошел к нему, погладил и взял за руку. Хорошо конечно что они подружились, но плохо что вот так все получается. Я пол часа там сидела, смотрела на них....они с Димой вдвоем держатся. Думаю пойду к заведующей, прихожу а ее нет! Время 8-20 было....Решила уйти пока домой, успокоится, а то я сейчас такую ей истерику закатила. Ушла первый раз с таким камнем на сердце. Сижу простите, сад этот матюками обкладываю. Может кто знает, как поступить можно. К заведующей я конечно схожу, но может надо жалобу писать в администрацию или еще куда-нибудь?
Жень, я не в теме...но это же ужас...С чем связаны эти постоянные переводы?чем объясняют?прям всю группу разделили?