Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На ночь я мажу маслами (всякими разными). Но вот днем как то мне не очень приятно с ним Так, и еще бальзам для губ Помадой вообще перестала пользоваться. Нивеи и детские бальзамы не берут меня в такие морозы. Вчера купила Хималая, вроде бы получше стало. А еще на что можно глаз положить?
Жень, я зимой вместо бальзамов для губ пользуюсь кремом Локобейз
Для губ самое хорошее средства это настоящий мёд. Мажьте на губы, оставьте 10 минут и облизывайте губы станут как шёлк.
К сожалению, лично мне не помогает мед. Я и на ночь мазали и по всякому... результата нет.
Девочки,вот объясните мне..купила я "жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз" от Ив Роше,и не поняла что это за отражение в зеркале после использования...Оно не только не сняло а просто размазало мне всё по лицу сначало подумала что зрение еще хуже стало как в зеркале увидела себя.... Эта такая вся косметика в ив роше?
не знаю какая косметика в ив роше, но могу порекомендовать то, чем сама пользуюсь. причем не столь важен производитель, сколько сам тип средств для снятия макияжа. называется двухфазное. его сразу можно определить на полке магазина по характерному внешнему виду: обычно двухцветный - сверху масляная основа, внизу водная. перед употреблением взболтать. идеально смывает косметику, ничего не размазывает, никаких раздражений. я последний раз купила garnier - 250 руб 400 мл, хватает очень надолго. рекомендую