Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436133 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки,вот объясните мне..купила я "жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз" от Ив Роше,и не поняла что это за отражение в зеркале после использования...Оно не только не сняло а просто размазало мне всё по лицу  :-X сначало подумала что зрение еще хуже стало как в зеркале увидела себя.... :D Эта такая вся косметика в ив роше?  :D
Олесь, я тоже пробовала это средство. Никакое! Уже давно не пользуюсь двухфазными, для меня очень жирные. А уже несколько лет пользуюсь Мицелярной водой от Биодерма. Вот такой http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html просто как водичка, нанесла на ватный диск и вуаля, все чисто ))) хватает мне надолго, но сейчас особо не крашусь правда. У меня и крем, и умывалка , и скраб этой фирмы. Очень нравится!
А в Ив Роше кстати классные дезики, защищают от пота хорошо. Мне с гамамелисом очень нра, он нейтрального запаха.

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Эта косметика аптечная? илигде купить  :blush:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Эта косметика аптечная? илигде купить  :blush:
Аптечная :yep: Я покупала через интернет- аптеку в Москве, но и в Обнинске есть , она не дешевая, но хватает на долго 8)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки, Биодермы много в аптеке в Горбатом на Курчатова....я там доче беру от дерматитата ее, и по-моему там есть вот эта ваша "красненькая")))...там хороший выбор. И кажется можно заказать, они привозят

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я вот все тоже много смотрю про эту Биодерму, все хвалят и советуют. Но как я поняла она дорогая. Девочки, она действительно стОит своих денег?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Я вот все тоже много смотрю про эту Биодерму, все хвалят и советуют. Но как я поняла она дорогая. Девочки, она действительно стОит своих денег?
Конечно это все индивидуально! Мне выписывала врач. Раз в пять лет сильные высыпания на лице бывают на нервной почве. Так мне выписывали гормональные препараты, чтобы снять обострение и плюс рекомендовали на каждый день эту косметику. И еще Авен. Но Авен мне не понравился. А эта серия подошла. Там еще есть другие серии. У меня Сенсибио для чувствительной кожи: вода, умывалка  DS+ и крем AR, а вот гоммаж Sebium.  Пользуюсь два с лишним года. Пока ни на что менять не собираюсь. А так как подходит, цена меня уже не очень волнует. Тем более очень экономичные.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Жень, я могу сказать только про увлажнение тела, потому как мажу Настю увлажняющим, вот таким http://bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_molochko.html Мне очень нравится, у меня руки после него такие нежные  8). Последний раз покупала где-то за 1300р. Мне кажется, что стоит она своих денег, нам очень подходит....ни с какими Топикремами, Локобейзами не сравнится  8)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Девочки,вот объясните мне..купила я "жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз" от Ив Роше,и не поняла что это за отражение в зеркале после использования...Оно не только не сняло а просто размазало мне всё по лицу  :-X сначало подумала что зрение еще хуже стало как в зеркале увидела себя.... :D Эта такая вся косметика в ив роше?
У меня тоже такое "чудо" средство стоит  и пылится после первого использования. :D  Мою лицо мылом , а потом мажу увлажнивший крем от ИВ Роше, вот этот крем  нравится 
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Мне подруга на ДР подарила набор от LANCOME, в нем тушь Гипноз, крем для век и жидкость двухфазная для снятия макияжа с глаз ...Это средство тоже какое-то масляное, но снимает все очень хорошо  8), я им довольна, жаль, что флакончик маленький)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
А я двухфазным вообще не могу пользоваться, каким бы оно хорошим не было, меня прям бесит маслянистость на глазах. Даже перестала пользоваться молочком и лосьонами для снятия макияжа с глаз. Только жидкостями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
мне нравится двухфазная смывалка,как раз тем что она жирненькая и параллельно уход за кожей вокруг глаз получается. смывает всё отлично и очень экономно,я с прошлой весны пользуюсь флакончиком 120мл ,ещё на месяц точно хватит.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Мне подруга на ДР подарила набор от LANCOME, в нем тушь Гипноз, крем для век и жидкость двухфазная для снятия макияжа с глаз ...Это средство тоже какое-то масляное, но снимает все очень хорошо  8), я им довольна, жаль, что флакончик маленький)))
Я тоже постоянно себе беру эти наборчики. Тушь нравится. Жидкость в сумку для спорта бросаю или просто в сумку, но для меня они экономичные, не так часто приходится пользоваться. А вместо крема для век беру набор с тонирующим средством. Я его и под глаза наношу, и вокруг носа мажу , и прыщики маскирую. Супер  8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
у меня такое средство было, обалденное  8) (если мы про одно и то же, в голубом флакончике)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

у меня такое средство было, обалденное  8) (если мы про одно и то же, в голубом флакончике)
да-да, в голубом)

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Кто-нибудь пользовался педикюрными носочками (педикюр в домашних условиях)? В интернете отзывы замечательные, интересно как оно на самом деле...

Аренда на форуме