Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436055 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Женя, вот еще вычитала: отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Женя, вот еще вычитала: отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.
Я вот тоже задумалась о солнцезащитных кремах. Наверное и в городе надо их применять, а то я только на отдыхе. И подобрать надо какой-нить хороший, а то многие жирнят сильно.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Я лично использую все крема с SPF фактром, в креме дневном Сиберика для чувствительной кожи защита и увлажнение  с родиолой , который недавно купила тоже 20 фактор присутствует.

п.с. Мою кожу, склонную к покраснению от всего, даже от воды, сейчас спасает тоник от Грин мамы

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я лично использую все крема с SPF фактром, в креме дневном Сиберика, который недавно купила тоже 20 фактор присутствует.
Т.е. не обязательно покупать отдельные солнцезащитные, надо наверное просто выбирать обычный уходовый крем с защитой, да? А у тебя какой именно от сиберики?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
у меня тоже на весенне-летний период крем с фактором,30 вроде. у меня мери кей увлажняющий.

Вам сказали спасибо Jane

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

А у тебя какой именно от сиберики?
Женя, выше картинки добавила

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки, посоветуйте отбеливающий крем для лица, действенный. А то старость - не радость, стали пятна появляться  :( Ну или как с этим бороться  :question:
Я постоянно в поисках хорошего отбеливающего крема и лосьона, какие только уже не перепробовала, у меня кожа склонна к пигментации, а с возрастом некоторые пятна стали увеличиваться. Самым эффективным оказался крем "До и после" (фирма Твинс тэк), вот прям реально осветляет гиперпигментацию, пользовалась им осенью до декабря, пятна стали намного светлее и когда им пользуешься тон кожи немного выравнивается, сейчас надо опять возобновить, хотя бы до апреля попользоваться. Покупала его в аптеке в Балабаново (напротив Родного), стоит около 200 руб.

Еще делала один раз пилинг с АНА-кислотами, чтобы пятна прошли мне надо раз 6 сделать с интервалом в неделю-10 дней до конца марта, но и после одного раза пятна чуток посветлели, сейчас солнце активизировалось опять полезли. Но опять же, лучше проконсультироваться с косметологом, она посмотрит глубокие пятна или нет и назначит курс пилинга, но он тоже разный бывает и с разным % кислоты. Сейчас в некоторых салонах консультация косметолога бесплатная, если планируете их услугами воспользоваться.
Еще я круглогодично использую крема с SPF 30, у меня буквально во всех кремах он есть - в дневном уходе + тональные средства, и то не достаточно помогает, летом при сильном солнце просто катастрофа, единственный ВВ крем от Misha справлялся (spf40), но ВВ кремами пользоваться стала редко, т.к. блеск на лице что-то стал мне не нравится. Поэтому косметолог сказала, что мне необходим фильтр не менее 50, а осенью желательно сделать пилинг. Я пробовала солнцезащитные крема, но они тяжеловаты, больше для тела подходят, лучше покупать специальные для лица или уходовые крема с SPF.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Света, этим кремом надо все лицо мазать или он локального действия?

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
А в Обнинске этот крем никто не видел? Некогда в Балабаново ехать :-\
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я сегодня постараюсь в аптеку зайти, узнать. Думаю у нас в аптеках тоже должен быть.

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Света, этим кремом надо все лицо мазать или он локального действия?
на нем указано, что наносить на предварительно очищенную кожу утром и вечером, локально или нет не сказано. Я наносила на все лицо, крем впитывался и мазала дневным кремом, т.к. кожа комбинированная и в некоторых местах сухая, после этого крема через некоторая время кожа немного шелушится, потом шелушение проходит, сейчас стала только пятна им мазать. Читала отзывы - некоторые девушки пользовались им летом и веснушки стали меньше появляться, про лето ничего сказать не могу, начала использовать только осенью.

если не навру кажется аптека Хелз-фарм называется, а у них есть сеть в Обнинске, сама видела не раз.

Вам сказали спасибо Jane, Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
хелз-фарм  в ДДД, в камее, аксёновском,7-мом ,12мес .ещё где-то есть,их много,это первое что вспомнила

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Я его сегодня видела в аптеке в Горбатом. Там еще был Ахромин, о нем я тоже очень хорошие читала отзывы, теперь не знаю, что выбрать. Кто-нибудь Ахромином пользовался?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Я его сегодня видела в аптеке в Горбатом. Там еще был Ахромин, о нем я тоже очень хорошие читала отзывы, теперь не знаю, что выбрать. Кто-нибудь Ахромином пользовался?

Мне кажется, Ахромин вообще никакого результата мне не дал.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я сегодня купила крем, который Света советовала, в ДДД. Еще не пробовала. На Ахромин тоже обратила внимание.

Аренда на форуме