Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436002 раз)

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Для фиксации. Я правда не пробовала, насколько он фиксирует. Но говорят, что хорошо и не надо заморачиваться с вечным поправление бровей))
до того, как начала пользоваться тоже думала - для чего? баловство?
Но! Мои нередкие три пучка бровей умудрялись лохматиться :)
А это гель фиксирует форму бровей! Красота :) Рекомендую

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
до того, как начала пользоваться тоже думала - для чего? баловство?
Но! Мои нередкие три пучка бровей умудрялись лохматиться :)
А это гель фиксирует форму бровей! Красота :) Рекомендую
Да, меня тоже убивает периодически "причесывать" пальцами мои редкие брови  :D Я вообще темный лес не так давно узнала, что и для бровей есть укладочные средства  :D

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Жень, большой выбор Люмене в Лиге на Маркса, может там найдешь

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Жень, большой выбор Люмене в Лиге на Маркса, может там найдешь
Спасибо. В Лиге уже сто лет не была.
Девочки, а по ценам есть разница, например, в Летуале, в Лиге или в ЦУ в Аксеново? Одна и та же марка по-разному стОит в этих магазинах или нет, не замечали случайно?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла.
Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это  :-[ Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я недавно видео про эти носочки смотрела. Девушка говорила, что эффект прям потрясающий. Но я еле досмотрела это видео... благо на голодный желудок...  :D уж очень неприятное действо.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Жень, если бы как в видео - это еще нормуль, а вот то что у меня сейчас - это катастрофа. Они как маску пленочную снимают, а я незнаю что делать((

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Жень, если бы как в видео - это еще нормуль, а вот то что у меня сейчас - это катастрофа. Они как маску пленочную снимают, а я незнаю что делать((
Наверное это не исправишь уже никак, пока кожа не сойдет. Мазать чем то - скорей всего смысла нет. Тока ждать пока сама отвалится  :-\ Ой, жесть какая то(((

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
я писала про эти носочки - фигня полная. спа-педикюр все исправит

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
В тему про педикюр. Мне мама подарила вот такую штуку http://www.butikmix.ru/catalog/AllManikyr/accessories_for_manicure/lazernaya_terka_dlya_pedikyura_solingen/  (их много разновидностей есть), я очень довольна. Ни с какой пемзой рядом не стояла, прям супер для пяточек! 8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

В тему про педикюр. Мне мама подарила вот такую штуку http://www.butikmix.ru/catalog/AllManikyr/accessories_for_manicure/lazernaya_terka_dlya_pedikyura_solingen/  (их много разновидностей есть), я очень довольна. Ни с какой пемзой рядом не стояла, прям супер для пяточек! 8)
Т.е. я правильно понимаю, главное, чтобы она лазерная была? А где мама покупала? Мне все мои пемзы и дурацкие щетки не нравятся, бестолковые какие то. Как раз подыскиваю хорошую щетку, т.е. терку.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
да я не знаю, в чем выражается то, что она лазерная. там на каждой стороне как железная поверхность шероховатая, на одной покрупнее зазубринки, на другой помельче. Фирма Gepard Solingen. Покупала мама не в Обнинске, стоит 350 р.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
да я не знаю, в чем выражается то, что она лазерная. там на каждой стороне как железная поверхность шероховатая, на одной покрупнее зазубринки, на другой помельче. Фирма Gepard Solingen. Покупала мама не в Обнинске, стоит 350 р.
Девочки,увидите в Обнинске такую,помашите.Тоже хочу 8)

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Девочки,увидите в Обнинске такую,помашите.Тоже хочу 8)
машу - я покупала такую неск.месяцев назад в Лавке цирюльника в старом универмаге.
а "лазерная" она потому, что  насечки на ее металлических поверхностях выполнены якобы лазером)

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла.
Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это  :-[ Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((

Наталка! Не знаю, актуально для вас это или вы уже справились с проблемой - но то, что сейчас происходит с вашими ногами - вполне естественно (в инструкции к носочкам это должно быть описано). Чтобы ускорить процесс просто распарьте ноги (как перед педикюром) в ванночке и аккуратно скатайте оставшуюся кожу  руками, она должна хорошо отходить. Ни в коем случае не пользуйтесь пилкой и пемзой, только руками.  Единственное, где требуется инструмент - это в конце обработать ноготки и всё.  Я конечно не знаю, какой фирмы Вы брали носочки, может производитель неважный, но кожа должна сойти легко и полностью, а в результате пяточки - как у младенца. Не пугайтесь пожалуйста!!!!

Аренда на форуме