Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для фиксации. Я правда не пробовала, насколько он фиксирует. Но говорят, что хорошо и не надо заморачиваться с вечным поправление бровей))
до того, как начала пользоваться тоже думала - для чего? баловство?Но! Мои нередкие три пучка бровей умудрялись лохматиться А это гель фиксирует форму бровей! Красота Рекомендую
Жень, большой выбор Люмене в Лиге на Маркса, может там найдешь
Жень, если бы как в видео - это еще нормуль, а вот то что у меня сейчас - это катастрофа. Они как маску пленочную снимают, а я незнаю что делать((
В тему про педикюр. Мне мама подарила вот такую штуку http://www.butikmix.ru/catalog/AllManikyr/accessories_for_manicure/lazernaya_terka_dlya_pedikyura_solingen/ (их много разновидностей есть), я очень довольна. Ни с какой пемзой рядом не стояла, прям супер для пяточек!
да я не знаю, в чем выражается то, что она лазерная. там на каждой стороне как железная поверхность шероховатая, на одной покрупнее зазубринки, на другой помельче. Фирма Gepard Solingen. Покупала мама не в Обнинске, стоит 350 р.
Девочки,увидите в Обнинске такую,помашите.Тоже хочу
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла. Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((