Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла. Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((
Наташ я делала , конечно кожа не сразу вся слезает , но слезает постепенно и все ок .лохмотьев у меня не было .
Я три раза распаривала - она как лохмотьями сходила так и сходит Ладно, до лета время есть, облезнет))))
А где взять такие носки?))))мне вот как раз таки надо, чтоб все слезло
Вы просто распаривали, или убирали? Попробуйте после распаривания скатать то, что отшелушилось (как после загара). Там идет эффект пилинга - кислоты в составе носочков растворяют лишнюю кожу и она должна сойти (как у змеи во время линьки, прошу прощения за сравнения). Может быть Вам и правда плохого производителя попались. Я японскими пользуюсь - все хорошо, очень довольна. Правда летом вряд ли эту процедуру можно делать, а с осени по весну - отлично, и хватает надолго!
В магазине "САКУРА" (Триумф-плаза, минус первый этаж, напротив Кораблика, 799 руб.
можно самому на али заказать и платить никому ничего не надо (в смысле орг процента) к примеру http://www.aliexpress.com/item/Hot-Free-shipping-15-pairs-Foot-Mask-foot-care-foot-spa/576571855.html
так еще же доставка наверно?
если free shipping (в данном случае так и есть), то бесплатно, но долго (больше месяца)
Анют, а ты что-то заказывала тут, нормально приходит?