Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сайт для проверки срока годности косметики http://checkcosmetic.net/
Девочки, давно хотела поделиться впечатлениями, да все времени не было.В апреле купила набор израильской косметики SECRET of youth в виде пробничков по 15мл. Основа фрукты-овощи.В наборе было:- пиллинг для чувствительной кожи- крем успокаивающий после пиллинга, он же идет как пре-макияж- ночой крем от морщин- дневной крем для глаз- тоник- гель для умыванияпосле двухнедельного использования (1 раз пиллинг и крема каждый день) кожа стала более ровной, и текстура и цвет, нет красной раздраженности (у меня от отопления всегда около носа краснота и блеск)ощущение очень приятные, отдушка слабая даже у пиллинга. Вообщем минусов я не нашла. Даже с моей аллергией почти на все марки косметики, эта подошла идеально. Называется нашла свой вариант.Хватило набора на месяц, и еще остался пиллинг и крем для глаз (т.к. их или редко или мало наносишь)Купила теперь себе большие банки ночного и дневного крема.
девочки, кто пользуется ВВ кремом? посоветуйте марку. пробовала гарнье. очень жирный для меня.
косметика обалденная правда она вроде Seacret называется, разве нет? У меня для рук и ногтей такой набор есть, очень довольна)
не, у меня именно secret, вот для ручек тоже хочу разориться