Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 435958 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Ань, немного не в тему)
ВВ крем какой фирмы покупаешь и где? Хочу попробовать его, но не хочу мейбилен и гаренье
у меня  корейский Missha, если интересно напишу в личку, где заказываю ;)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ань , напиши мне плиз  :flag:
А то у меня мой заканчивается (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Настя, подскажи что-нибудь :flag:

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Настя, подскажи что-нибудь :flag:
Ань, мужу надо? А что приблизительно? или он сам еще не знает? мне кажется, из азиатских фишек - гидрофильное масло. это средство для умывания, которое во флаконе - масло, а когда наносишь на лицо и смешиваешь с водой превращается в молочко. очень хорошо очищает. есть, по-моему, у каждой корейской марки свое.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Косметика нужна мне, муж сказал называть конкретно, что мне нужно. Уже пробежалась по интернету, просто твое мнение хотела услышать :blush:

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Косметика нужна мне, муж сказал называть конкретно, что мне нужно. Уже пробежалась по интернету, просто твое мнение хотела услышать :blush:
а, ну у них так много всего - у меня у самой глаза разбегаются  :D. есть интересные средства, называются sleeping pack. они тоже у разных марок есть и это тоже чисто азиатская фишка. это смесь увлажняющего крема и маски для лица. наносится на ночь и идешь спать, а утром смываешь. лицо очень мягкое становится. еще есть крема с экстрактом слизи улитки. говорят, что очень хороший регенерирующий и омолаживающий эффект дают, но я таких еще не пробовала

Вам сказали спасибо AnNuta

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
у меня  корейский Missha, если интересно напишу в личку, где заказываю ;)

Да, пожалста, напиши в личку всю инфу

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Девочки, какие солнцезащитные средства берете себе и деткам на море?

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Девочки, какие солнцезащитные средства берете себе и деткам на море?
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,661.msg8567.html#msg8567

Вам сказали спасибо Марьяша

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки читала тут, что многие косметикой Органик шоп пользуются, сегодня посмотрела какие-то смешные цены у них на маски всего 40 руб, взяла одну на пробу "омолаживающую" с зеленым кофе, карите и шелком, запах такой приятный шоколадный, опробовала вроде хорошая. В магазине было много разных масок и пилинг, я бы нахапала  :D да цена низкая смутила. Стоит вообще брать эти масочки, и пилингом их может кто пользовался?
Еще сегодня Сиберикой закупилась, понравились их тоники для лица, первый раз брала "Обогащенный", сегодня взяла "очищающий", очень мягкие для кожи и приятно пахнут, еще взяла пилинг "нежный - мгновенное обновление кожи", он с мелкими частичками типа скраба и еще содержит масла и АНА кислоты, тоже показался мне не плохим, по ощущениям мягкий не агрессивный. И маску ночную для лица, не требующую смывания с женьшенем и зеленым чаем, мне понравилась, она как гель, запах только по началу сильный - парфюмом пахнет, потом проходит. Детям взяла пенку для купания "перед сном" и шампунь "без слез", мне все понравилось. Недавно еще покупала увлажняющий шампунь в зеленой бутылке, понравился, для моих обесцвеченных волос самое то, обычно прозрачными шампунями я не могу мыть волосы, потом копна на голове, а с этим все ок! еще не пробовала маски и бальзамы для волос, жду когда свои запасы использую и тогда буду пробовать. Еще вот теперь органик шоп заинтересовал. У нас кстати в Балабаново в Нике можно купить и ту и другую марку.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Света у меня две маски от Органик шоп, одна как у тебя, и с алоэ Мне нравиться, еще брала кремы для рук и для ног, тоже понравилось. Очень нравится скраб для тела, перепробовала, штуки 4 и масла для тела, сейчас у меня с белым чаем. Я довольна, хотя пользуюсь реже чем хотелось бы.

Вам сказали спасибо Svetik
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
у меня органик шоп масло для тела ( ну оно как крем, уж не знаю чего его так обозвали), очень мне нравится. с маслом личи что ли ,что-то замудрёное на крышке нарисовано. нравится и запах, и текстура,и кожа после )) соль для ванны тоже есть, ну соль и соль,обычная .а ещё ооочень нравится их мандариновый гель для душа,особенно в сочетании со скрабом из молотого кофе,ну это просто шикарный запах.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
у меня клубничный гель для душа с дозатором, очень нравится, нежный запах

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
У меня есть органик шоп пилинг для лица манго и абрикос и скраб для тела "Бельгийский шоколад". После пилинга кожа лица очень мягкая, как попа младенца :D Скраб же просто хочется слопать, пахнет шикарно и после него кожа не сушится. Мне нравится. Хочу еще прикупить масочку грязевую, скраб для лица с имбирем и крем подтягивающий для тела.

Оффлайн Che

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 155 раз
  • Вам сказали спасибо 354 раза
Хорошая органическая косметика - Natura Siberica. Шампуни идут без сульфатов, не пенятся, как большинство. И действительно волосы дольше остаются чистыми

Аренда на форуме