Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436450 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
а где его куитть можно и цена? и название полностью не скажите?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
а где его куитть можно и цена? и название полностью не скажите?
Dior "Addict Lip Glow Color Reviver Balm"

Вам сказали спасибо AnNuta
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Почитала отзывы про этот бальзам))) весьма интересно) оказывается чем суше губы или помещение, тем ура нее губки становятся  :D
Но чем дольше бальзамом пользоваться, тем меньше он красный на губах)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Мне такой же подарили  8) Это супер  :-* С этой помадой мне не нужна гигиеничка или бальзам для губ, ухаживает замечательно, помимо приятного запаха, отличного нанесения и стойкости.
а дорогой вообще?хочу себе купить, попробоать. а то последниме помады сушат и разносят губы  ??? а блеск не хочу

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а дорогой вообще?хочу себе купить, попробоать. а то последниме помады сушат и разносят губы  ??? а блеск не хочу
тоже загорелась им - посмотрела в инет-магазине в летуале - 1600 без скидки, с макс скидкой - около 1200
попробуй радугу:)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я думаю дорогой (( Пошла прочитала название, у меня не совсем такой, обманула  :blush: Я - тундра в люксовой косметике  :D У меня Dior Addict Lipstick. Это помада обычная, но на мне как бальзам работат и лежит хорошо (даже на моих сухих губах).

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
мда))) для пробы дороговато конечно...

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
Диоровские блески и помады из серии Addict - классные, мне блеск прям очень нравится, реально как бальзам, у меня бледно персикового цвета, на губах почти прозрачный, но губы спасает прям!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, кто пользовался косметикой Noreva? Особенно интересны отзывы по линиям для жирной и проблемной коже

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
может кто знает средство для волос на зиму :flag: от этого холода волосы электризуются...но самое ужасное шапка! не носила несколько лет уже, а сейчас приходится - волосы под ней теряют весь объем, становятся бесформенными, челка тоже некрасивая сразу :(

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
может кто знает средство для волос на зиму :flag: от этого холода волосы электризуются...но самое ужасное шапка! не носила несколько лет уже, а сейчас приходится - волосы под ней теряют весь объем, становятся бесформенными, челка тоже некрасивая сразу :(

Мне кажется, если шапка челку приминает, то никакими средствами для волос тут уже не поможешь  :-\ Я поэтому шапки и не ношу, только капюшоны, либо шапку типа берета, чтобы челка снаружи была...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
масло лореалевское можно попробовать. если более бюджетное,то купи любой двухфазный спрей с маслом ,в глискуре что-то есть , и брызгай перед укладкой. после тоже можно,но тогда лучше на руки и волосы пригладить.

у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница  :-X и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница  :-X и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((
Я сижу и страдаю((( Утром отвела ребенка, небольшие покраснения на щеках выступили, сразу смазала обычным кремом. Потом встретила в обед - та же фигня. А сейчас, под вечер, все лицо высыпало красными кругами, так они еще выпуклые  :( Раньше так сильно не было, и вылезало на более сильный мороз. Я мазала точечно БороПлюс. День держалось ,потом проходило и уже спокойно выходила на мороз, кожа как бы привыкала. А сейчас кожа жирная сама по себе, но мороз все равно ее засушил. Пока не пойду на улицу - буду мазать Борой  :-\ А вообще тоже хочу какое то средство от этого, т.к. Борой все лицо не намажешь, он оч жирный.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
масло лореалевское можно попробовать. если более бюджетное,то купи любой двухфазный спрей с маслом ,в глискуре что-то есть , и брызгай перед укладкой. после тоже можно,но тогда лучше на руки и волосы пригладить.

Катя, у меня кожа чувствительная, поэтому я часто пользуюсь Морозко детским для щечек, перед выходом на улицу
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Я сижу и страдаю((( Утром отвела ребенка, небольшие покраснения на щеках выступили, сразу смазала обычным кремом. Потом встретила в обед - та же фигня. А сейчас, под вечер, все лицо высыпало красными кругами, так они еще выпуклые  :( Раньше так сильно не было, и вылезало на более сильный мороз. Я мазала точечно БороПлюс. День держалось ,потом проходило и уже спокойно выходила на мороз, кожа как бы привыкала. А сейчас кожа жирная сама по себе, но мороз все равно ее засушил. Пока не пойду на улицу - буду мазать Борой  :-\ А вообще тоже хочу какое то средство от этого, т.к. Борой все лицо не намажешь, он оч жирный.
вооот,у меня тоже раньше было на более сильный мороз, на -15  например.а раньше-раньше,лет так 7 назад,вообще ничего подобного не было.... не хочется ставить на себе крест и говорить о том,что мы не молодеем..но тенденция напрягает  :( про колд крем хорошие отзывы пишут,отправлю наверное мужа в аптеку вечером.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме