Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где его куитть можно и цена? и название полностью не скажите?
Мне такой же подарили Это супер С этой помадой мне не нужна гигиеничка или бальзам для губ, ухаживает замечательно, помимо приятного запаха, отличного нанесения и стойкости.
а дорогой вообще?хочу себе купить, попробоать. а то последниме помады сушат и разносят губы а блеск не хочу
может кто знает средство для волос на зиму от этого холода волосы электризуются...но самое ужасное шапка! не носила несколько лет уже, а сейчас приходится - волосы под ней теряют весь объем, становятся бесформенными, челка тоже некрасивая сразу
у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((
масло лореалевское можно попробовать. если более бюджетное,то купи любой двухфазный спрей с маслом ,в глискуре что-то есть , и брызгай перед укладкой. после тоже можно,но тогда лучше на руки и волосы пригладить.у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((
Я сижу и страдаю((( Утром отвела ребенка, небольшие покраснения на щеках выступили, сразу смазала обычным кремом. Потом встретила в обед - та же фигня. А сейчас, под вечер, все лицо высыпало красными кругами, так они еще выпуклые Раньше так сильно не было, и вылезало на более сильный мороз. Я мазала точечно БороПлюс. День держалось ,потом проходило и уже спокойно выходила на мороз, кожа как бы привыкала. А сейчас кожа жирная сама по себе, но мороз все равно ее засушил. Пока не пойду на улицу - буду мазать Борой А вообще тоже хочу какое то средство от этого, т.к. Борой все лицо не намажешь, он оч жирный.