Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вредные добавки в косметикеРаспечатайте памятку, прежде чем идти на шоппинг☢ 1,2-Dioxane (ethoxylated alcohols, 1,4 – dioxane, polysorbates, and laureths)Встречается в шампунях, кондиционерах, очистительних лосьонах для лица, кремах, мыле, а также в различных чистящих средствах, используемых в домашнем хозяйстве. Легко проникают в кожу. Сильный канцероген.☢ Acetamide MEAИспользуется в помадах и румянах для сохранения влаги. Канцероген, мутаген.☢ АльбуминИспользуется как средство от морщин (альбумин сыворотки крупного рогатого скота), при высыхании покрывает морщины пленкой, от чего они не кажутся такими заметными. Оказывает отрицательное воздействие на кожу.☢ AluminumАлюминий. Используется как цветовая добавка в косметике, особенно в тенях для ресниц, а также в деодорантах и средствах от пота. Ядовито, канцерогенно, мутагенно.☢ SulfateСульфаты. Являются поверхностно-активными веществами. Разные сульфаты в разной степени ядовиты, канцерогенны, мутагенны.☢ Paraben (methylparaben, ethylparaben и т.п.)Парабены. Консерванты. Токсичны, аллергичны, канцерогенны, способны провоцировать преждевременное старение кожи.
Жуть... Что мы на себе носим
раньше в этой теме обсуждали термальную воду, сегодня натолкнулась на интересный совет: http://irecommend.ru/content/mineralnaya-voda-dlya-kozhi-litsa-delaem-analog-termalnogo-spreya-chem-polezna-mineralka-koz попробую, как раз флакончик термальной воды заканчивается
у меня для цветов самый простой - накручивается на бутылку, там регулируется интенсивность - от струи до самого мелкого распыления. думаю, на самом мелком для лица вполне себе будет, оно даже мельче, чем в моей термалке получается.
я тоже для цветов купила. но там довольно крупные струи надо искать новую.
у тебя на ней не крутится колесико, из которого брызги летят? у меня так регулируется напор
Купила Есентуки и новую пшикалку, но возник сразу вопрос, сколько Есентуки после вскрытия могут хранится ?! Я этого на бутылке не нашла . А то налью в баночку, и используется только в течении 5 дней, есть ои смысл