Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Увлекаться надо в меру, факт.Я вообще против того, чтобы лечиться ТОЛЬКО травками. В лекарствах, конечно, тоже меру надо знать.И конечно во всех случаях лечиться надо только с рекомендации врача. Самолечение зло...
Вот еще хочу ссылку дать, где педиатры сами пишут, в каких случаях стоит бежать не в интернеты, а в больницу http://doc-namino.livejournal.com/144532.html?style=mine
Вообще, непонятно мне- человечество веками изобретало лекарства, чтобы облегчить и сохранить жизнь, различную технику и т.д и т.п. Так нет ведь! Находятся индивидуумы, которые лечатся ромашками, не делают прививки и всячески издеваются над собой и детьми. Хочется прям спросить у этой мамашки, раз ты такая естественная( она еще и дома девочку рожала), а зачем тебе компьютер с интернетом. Вот сиди в деревне и общайся с курами и коровами без компьютера, телевизора, телефона и т.д. А то как врача ребенку вызвать- это ужас, а как в инете зависнуть, чтобы новую экзекуцию придумать - это нормально.