Я когда эту статью прочитала, я прифигела сразу от того, как отвечает эта "врач" там, где советует валерианки попить. Такой слог у неё прям заправского блоггера, этакой "живу в жж"..есть у меня знакомая девчонка, которая постоянно раньше тусила по всяким жж-сообществам, преимущественно на тему чистки ауры или нлп. Ну конечно она меня периодически заставляла почитать какой-нить пост и комментарии к нему. Честно...все посты и комментарии эти были как будто одним человеком написаны. Слог одинаковый настолько, как будто это секта. Отсюда сразу кажется, что ни у кого вообще своего индивидуального мнения нет, а всё что есть - мнение массы. Типа "я хочу, чтобы вы просто подтвердили мне моё же мнение". И у этого "врача" слог тоже один в один, мне это очень в глаза бросилось. Я подумала ещё, что Слава Богу, что та моя знакомая. когда забеременела, сразу перестала как-то сидеть в жж как раньше...а то тоже бы не дай Бог лечила бы дитё нлп-техниками и ритуалами по чистке ауры.
ИМХО - интернет-тусовки должны быть дозированы и обязательно подкреплены реальной жизнью. За что люблю наш форум - зато, что хоть и не хожу особо на встречи и т.п., но в принципе очень многих видела в живую, и все, что называется, "на виду". Анонимные интернет-сборища, особенно идейные - зло, опять таки имхо