Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Программу можно посмотреть здесь... До сих пор в шоке... На мать завели уголовное дело.http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9234
Объяснения Дарьи Стрельцовой "Почему так получилось"http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1341---.html
Ну конечно, теперь мы все выяснили: никто не виноват, во всем виноваты обстоятельства... как всегда. Мне только не совсем понятно зачем мама с папой после осмотре врача и рекомендации направиться в стационар взяли больную девочку в охапку и, вместо того, чтобы поехать в больницу, отправились снова по деревенским ухабам домой за какими-то там необходимыми вещами. Ведь можно было маме с ребенком просто посидеть в приемной у доктора и дождаться мужа с вещами, или муж потом бы подъехал в больницу и все привез. Зато врачи рядом, все безопасно. Позицию Дарьи я, конечно, тоже поняла, но она сама пишет, что прекрасно осознавала, что беседует с молодой мамой из глухой деревни, и что всякие сложносочиненные фразы типа "ты же понимаешь, что я ничего не могу сказать не видя ребенка" такая мама просто может не понять как руководство к тому, что надо ехать и показывать дитя врачу. Почему не написала: "деточка, это интеренет, а не поликлиника, срочно отправляйся к врачу показать ребенка". Жаль девочку безумно.
А по поводу второго случая, у меня есть друзья - семейная пара. Оба образованные, умные люди. Мы не общались года 2 и недавно я узнала, что они рожали дома в воду. Я в шоке была. У них все прошло замечательно, безболезнено. Ребеночек родился легко и здоровый. Единственная проблема, с которой они столкнулись - оформление документов. Они очень долго к этому готовились и все получилось здорово, но мне все равно было невдомек, как они решились на это. Первоый вопрос, который у меня возник: "А если бы все пошло не так?"Вот, если бы в наших роддомах была бы такая возможность - рожать в воду, с присутствием врачей и реанимацией под боком на всякий случай, то дома оставались бы рожать только фанатики...
настраиваться надо на хорошее. а у вас сразу получается настрой "что-то пойдет не так" это наверно не правильно