Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тут столкнулась с одной семьёй ... невестка, молодая девушка, ворчала недовольно на свою свекровь, при чём по таким пустякам, на которые даже смысла обращать внимания нету. Я же смотрела на неё со стороны и думала: "Вот бы мне такой свекровью быть!" ... Хотя попадётся вот такая неблагодарная невестка, вмиг захочется стать стервой
Еще мне кажется, что людям в возрасте просто бывает тяжело находиться в одной квартире с молодой семьей с детьми. Было время, мы в своей квартире делали ремонт и жили у моих родителей. Хотя мы все люди неконфликтные и, вообще, помогающие друг другу во всем, но я месяца через два просто чувствовала, что им хочется побыть одним в квартире, передохнуть. Поэтому я тоже постараюсь, чтобы мои дети вели самостоятельную жизнь на своей территории . Тогда поводов для недовольства будем меньше.
Ну это вам кажется пустяк, а для нее камень преткновения. У меня золотая свекровь .... Но совместное проживание портит все,постоянное раздражение... Я постараюсь чтобы мои дети жили отдельно
Ну мало ли какая у них там ситуация.. Может свекры снимают им квартиру и постоянно об этом говорят или еще что-то. Но вообще соглашусь, никогда при посторонних не покажу свое отношение плохое к кому-то, тем более к родственнику.
В каждой отдльной семье стооолько нюансов Но я считаю, что старшему поколению так грубо отвечать вообще нельзя
Я тоже считаю, что грубить нельзя. Но мне тааак хочется, чтобы у моей свекрови другая невестка появилась и так её охаяла, чтобы она сразу поняла, какая я хорошая! но это невозможно
+10000000 - СОЛИДАРНА!!! Но! Она - мама!
А по мне, так лучше уже поругаться было со своей и высказать все друг другу в глаза. А то на людях целуемся, обнимаемся, а друг друга терпеть не можем. И они нам ничего такого не делают, за что можно было бы и потерпеть. За одно спасибо, что хоть родила мужа моего. Я в силу воспитания, не могу нагрубить и отстоять себя и своего ребенка перед ней. За что и страдаю, молча))) Хотя так хочется высказать...
А вот моя свекровь как раз на этом играет, на том что она МАМА. Все свои отношения с детьми строит на чувстве вины детей по отношению к ней. Я считаю, что это просто ужасно. Очень часто от неё слышим, что родители самые важные в жизни, и только потом супруги идут.