Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саш, когда у нас так бывает, я его специально бужу рано утром, тогда он уже в 12-12:30 ложится на дневной сон, поэтому и в ночь получается уложить раньше, за пару дней он перестраивается.И еще побольше его выматывать за день. Мой когда в сад ходит там напрыгается, наиграется, можно его и в 9 уложить
девочки у нас последнюю неделю такая ситуация. у нас конечно зубы лезут, но Трофим ложится ровно в час, хотя спит днем один раз, и вот с 5 вечера может бродить до 1 часа ночи, в кровать ложится не хочет, при выкл свете кричит, караул! просыпается естественно в 10,11 утра!весь график коту под хвост!что делать???у меня муж очень рано встает, и он бедный не может уснуть пока троша кричит, не высыпается очень, сегодня мама прилетит и ее жаль!!!посоветуйте что делать и с чем связано???
нужно попробовать перенести дневной сон, тогда раньше начнет ложиться вечером.Правильно все Оля-Ромашка говорит. 3 дня помучить его, будить раньше, зато потом полегче будит
зубы. у нас вот неделю назад аналогичная ситуация была. сейчас прошло. мазала камистадом. тогда хоть чуть меньше металась. у меня она еще всю ночью по постели ползала во сне. Сейчас ттт. прошло. Так,что чуть потерпите и все пройдет.
А он соску сосет? у нас когда десна не давала мазать, мы на основание соски камистад по кругу мазали, действенно было.
вот сегодня если ляжет в час, то в 9 его завтра разбужу и узнаю о себе много нового!!!стараемся выматывать, вчера в гостях были, но в 50 м2 тяжело умотать, и купаем его, но тоже час же не будешь сидеть в ванне.а гулять если он в 5 просыпается пока поешь уже не пойдешь, темно. а когда эти зубы вылезут пройдет у него такое?
подними раньше,не в 9,а в 8 . идите гулять в 11, 1.5 часа погуляете,потом обед, и наверняка быстро уснёт. по идее к часу должен будет. а там потом может и после сна на часок погулять получится. тут только выматывать,угуливать. у нас с наступлением холодов и уменьшения колличества прогулок тоже режим резко сдвинулся,может на дневной сон и в 4 дня улечься не даю тогда спать больше часа. ну да,потом поноет конечно как разбужу , и по полу поваляется в знак протеста , зато спать раньше захочет,до 22 ляжет.