Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Она, кстати почти по головке сидит, просто такой ракурс у фоток. Я еще снизу чуть расширила. А в притык - потеть будет головка при солнышке.
а я имела ввиду только нижнюю кромочку
Это я для Аленки
ну так я то же про нитку резинку говорила пустить по нижней кромке. И даже когда головка чуть выростет - резинка давить не будет и после стирки приймет туже форму...
Светуль вот тебе дырявчатая схема с полями, захочешь еще ряд добавишь Вдруг пригодится
Свет.. В первой шапочке указаны первые ряды и последние ,середину они пропустили, так как там выысота вяжется как последний ряд до нужной глубины. Вот у тебя конус и выходит..вторая шапочка попробую найти. Это обычная сеточка... ССН, 1 воз. петля., через петлю ССН и т.д. до конца ряда... в таком порядке и следующий ряд
Можно я тоже чуть похвастаюсь нашими летними головными уборами Модель № 1. Солнечная панамка с собачкой.Муж, сказал, что она какая-то девчачья получилась , но мне нравится, ведь мы еще маленькие Модель № 2. Кепочка в полоску. Даньке понравился козырек, все время норовит его поторогать
а вот и моя первая работатеперь в планах к шапочке платьице