Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна,не фига себе красотища!! и ты еще сомневаешься,что может не понравится
Такая красота, Яна... На твоем месте я сделала бы это постоянным источником дохода
ИМХО, если то что приносит удовольствие теоретически может еще и приносить доход - то это отличный вариант заработка
Ян, обалденно здорово, ты большая умничка! А я думаю, не надо в источник дохода это превращать. Должно же быть что-то в жизни просто для души и без "домоклова меча" ответственности, висящего, когда делаешь что-то на заказ... Это мы, тетки, все прагматику пытаемся из всего извлечь, в силу особенностей характера. Вон, мужики ходят на рыбалку и охоту, допустим, и не думают выгоду из этого извлекать (только не надо мне говорить про деньги, сэкономленные на покупке рыбы/дичи - расходы на это "хобби" в разы больше!). Нам иногда стоит у них этому поучиться...
... Вон, мужики ходят на рыбалку и охоту, допустим, и не думают выгоду из этого извлекать (только не надо мне говорить про деньги, сэкономленные на покупке рыбы/дичи - расходы на это "хобби" в разы больше!). Нам иногда стоит у них этому поучиться...
связала платьеце с пинетками для
Для Никусечки подарок, с прошедшим годовасием я уже правда на страничке у нее уже отметилась только, как мне кажется, что немного на вырост получилось, до 3-х лет точно хватит