Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
UPD. Найдены. ЖивыВ Обнинске пропали дети!
Кошмар ... и где же они были ? ((((
Бедные родители. Меня всегда коробит, когда в таких случаях семью ставят на учет.
Если дети целенаправленно ушли из дома, значит не все так гладко в семье.
Девочки, подскажите пожалуйста где взять на ребёнка справку об эпидокружении, что для этого нужно и как долго делают?
Девочки, ещё раз подниму вопрос. Меня уже так запутали в СЭС позвонила, они говорят что нужна справка от педиатра, позвонила в ЦР чтобы платно у педиатра взять справку (т. К в бесплатную сейчас не реально попасть), мне сказали ещё прививочную карту нужно и анализ на энторобиоз. И справка из СЭС действительно 3 дня Это действительно все необходимо?
Диан, для того, чтобы взять справку об эпид.окружении нужно просто прийти в СЭС, назвать сад/школу и забрать справку. Она действительна в течении 3-х дней.Эту справку сразу же выписывают и отдают тебе.
Я сто раз позвонила уже в СЭС, они говорят со справкой от педиатра
Справка нужна, месяц назад была в сэсДля справки: выписка о прививках, энтеробиоз и пометка о педикулезе . это все делает педиатр.