Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется зависит не от места, а от гостиницы все.. и от предпочтения галька или песок..
+100согласнаплюс, как я выше и писала, и от количества зелени вокруг)мы специально выбрали в первый раз кемер, т.к. этот район просто утопает в соснах это было для нас наиболее важным фактором на тот момент
а что предпочтительней все-таки галька или песок? Нам для деток,наверно лучше песочек...И по климату- где лучше?
Я тоже гальку люблю , если больно ходить - противокоралловые тапки или крокусы те же и ноу проблемИ чистое не мутное море... МммммАлания хорошо, но ехать долго
Нам больше всего Кемер нравится. Сейчас вот пишу вам из нашего любимого отеля. Отдыхаем с годовалым малышом и старшим сыном 12 лет. Балдеем.
Советовали Аланья.... Что скажете?
в каком вы отеле ? Кемер?Нам почти тоже почти год))) думаем,где отдохнуть.
Amara Club Marine Nature очень любим этот отель. С малышом тут без проблем. Надеюсь так и до конца все у нас будет.
посмотрела по фоткам, классный отель я думаю в любом отеле такого уровня будет здОрово
Он зеленый. Весь в сосновом бору и ничего не напрягает. Набрали с собой баночек, но кушаем все местное. И аппетит у малыша тут хороший. Ттт, чтоб не сглазить.....