Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Съездила я в Боровский роддом и пообщалась с заведующей В.М.Анотоновой. Тетка строгая, сразу видно, и рубит правду матку. Так вот, я ей говорю, у меня варикоз, а она стразу категорично отвечает: с варикозом мы не примем! Еще и предположила, что у меня тромбоз, после чего я побежала к флебологу и сделала узи вен. Слава богу, никакого тромбоза не оказалось. Но сам факт, что они с варикозом не принимают... Девочки, делайте выводы.
Девочки, немного странно мне читать, что никто не обязан сидеть с вашим ребёнком, пока вы на УЗИ или на процедурах а если за эти 10 минут отсутсвия мамы с малышом что-нибудь бы произошло, кто бы был виноват?
Девочки, немного странно мне читать, что никто не обязан сидеть с вашим ребёнком, пока вы на УЗИ или на процедурах а если за эти 10 минут отсутсвия мамы с малышом что-нибудь бы произошло, кто бы был виноват? Я бы никуда не ушла, если бы мой кроха остался без присмотра.
Ален, я не пойму, а дома ты за ребенком следишь круглосуточно и ежесекундно? Не спишь? Может я плохая мама, но я выходила в туалет (в палате не было) и не просила никого присмотреть...
Психолог нужен, или специалист по гв(они обычно как психологи помогают, успокаивают₽))
ИМХО, весь персонал РД должен быть хоть чуточку, но психологами
Страсти какие-то прям. Звонила в роддом, разговаривала с Добровинской. Очень милая и добрая женщина, сказала приезжать со схватками или отошедшими водами, примут с Обнинска без проблем. Очень расположила к себе.А насчет девушки, которая якобы пострадала, могу сказать вот что: не всегда и не у всех проходит все идеально, и если настраиваться на негатив смотря на кого-то другого, интерпретировать это на себя, то ничего хорошего не выйдет. Ни в Боровское, ни в Обнинске, ни в любом другом самом лучшем роддоме страны. А, вообще, моя знакомая оказалась в точно такой же ситуации в Обнинске, тоже таз сломали в родах, до сих пор хромает. А у коллеги, чуть ребенка не угробили, тянули до последнего, никто возиться не хотел, передавали по смене. В итоге остарая гипоксия, отек мозга и 7 дней в реанимации. Вот вам, Эмилия, и Обнинск.