Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
рожала в Боровске , все понравилось , персонал супер !!! С Обнинском вообще не сравнить.....правда по комфортности не очень , но для меня главнее отношение ! в холл пускали всех, у кого есть флюра , детей до 14 лет не пускали . Роды принимала Добровинская - врач СУПЕР ! + ко всему в роддоме берут анализы после родов , делают УЗИ , в Обнинске вообще ничего такого не было....
Девочки , а цветы можно сейчас привезти в роддом ? Зимой мне привозили и они стояли в палате
Было две, но они так же в отделении, нет отдельного входа как в Обнинске и родственникам сидеть долго нельзя
это понятно.А там санузел свой в палате?
Если я не ошибаюсь , то нету А родственникам с 16.00 до 19.00
хм...и в чем прикол тогда?
Ну у одной палаты, на мой взгляд, очень не удачное расположение возле родовых
Отличный роддом, лучше обнинска 100%. Платные палаты стоят не дорого, я правда лежала одна в бесплатной. Заведующая классная, хоть и с характером. Посетителей пускают в бахила, халате и со снимком легких! Малыши в палате с мамой, если та себя хорошо чувствует после родов. Рекомендую!
Да, помню муж классно в халате смотрелся Только малыши отдельно лежат в основном, если им нужна помощь, а так - если мама просто сносно себя чувствует, то с ней.