Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, милые, подскажите!где-то тут мимоходом кто-то из вас отозвался от враче Титаренко С.Ю... в не самом лучшем контексте.Хотелось бы подробностей - собираюсь встать к нему на учет по беременности. Расскажите, что и как с ним не так? Беременность у меня первая, срок - 8 недель. Обычно у гинеколога наблюдалась в Обнинске, в платной клинике. Но прописана в Боровске, соответственно, и на учет в Боровске вставать.
Насколько мне известно, не обязательно по прописке вставать на учет.Живете в Обнинске, можно и в Обнинске встать на учет, полис медицинский ведь есть?!
да я даже не в Обнинске живу, а в военном городке недалеко от Серпухова. В Серпухове на учет не берут, в Обнинске тоже сказали "Извините, мест у нас нет, всё везде переполнено".Но ведь можно же у него просто встать на учет, а с анализами ходить консультироваться к другим врачам? Например, в ту же платную "Здоровье Семьи", к Скрипко...
А зачем вообще вставать на учет бесплатно? Московская тоже пофигистка абсолютная
О Кристин, тебя можно поздравить По полису должны везде принять и не имеют права отказать
Тоже интересует этот вопрос. И Можно ли заранее лечь на плановое кесарево, есть ли патология?