Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью.
Конфуций
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 147209 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Света, а чем тебя жемчужина обидела?

Да работают там необразованные.... еще бы разные эпитеты приписала, но вы ж потом отмодерируете. Хотела там пакетик купить, а у продавца не было сдачи с 500 руб. и все это таким тоном, как будто у нее у единственной эти пакеты продают и я просто обязана метнуться кабанчиком и сама свои деньги разменять. Потом хотела открытку купить 8 мартовскую, мало того, что продавец мне их чуть ли не швырнула, я у нее сразу поинтересовалась будет ли сдача с 500 руб. и что мне нужна только одна открытка, она с презрением сказала, что открытка стоит 8 руб. и конечно же она мне сдачу не даст. Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Да работают там необразованные.... еще бы разные эпитеты приписала, но вы ж потом отмодерируете. Хотела там пакетик купить, а у продавца не было сдачи с 500 руб. и все это таким тоном, как будто у нее у единственной эти пакеты продают и я просто обязана метнуться кабанчиком и сама свои деньги разменять. Потом хотела открытку купить 8 мартовскую, мало того, что продавец мне их чуть ли не швырнула, я у нее сразу поинтересовалась будет ли сдача с 500 руб. и что мне нужна только одна открытка, она с презрением сказала, что открытка стоит 8 руб. и конечно же она мне сдачу не даст. Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
Света, к сожалению, так работают не только работники Жемчужины ((((
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
а что Лев ответил?

• Я – легенда

а что Лев ответил?

Сказал, что-то типа, да мама, ты права - у этих НЕОБРАЗОВАННЫХ мы ничего покупать не будем. Он же мой сынок :P

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Кстати, нечто подобное, наблюдала в той же Жемчужине в отделе где фотки делают и копии. Мужчина пришел за фото, они стоили примерно 300р - дает тысячу рублей (причем это не с утра было) - сдачи нет. Ну грубости не было особо, но никто не подумал, что делать, в итоге мужчина ушел, сказал в другой  (!) раз придет..Ну это мужчина такой спокойный был..
Вообще по правилам торговли, если не ошибаюсь, продавец обязан иметь сдачу в любое время суток и с любой денюжки!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Пришла я в уютерру  взяла ребенку блеск и подхожу к кассе даю ей пять тысяч на , что мне было сказано зачем вообще с такими деньгами в магазин ходить  ;D. Вот и напрашивается вопрос , а куда с ними ходить ?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

По закону, магазин или торговая точка не имеет права работать, если у них нет сдачи. Вот такие правила торговли. Реально обнаглели наши продавцы, поправка - не все.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Я – легенда

Еще меня добивает, что висит график магазина : с 10-00 до 21-00, вы много видели отделов, которые бы в 10 -00 и открывались бы. Ну если продавцы любят спать так и делали бы график с 11-00 или 12..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

И без обеда написано. мое понимание- если без обеда, то значит там работает 2 продавца, которые друг-друга вручают. Как не зайдешь: обед - 15 минут , через 20 минут подходишь, этаже табличка висит  :D

Оффлайн Анна

• Изучаю азы воспитания
  • И до российской глубинки докатится счастье, если ф

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
да уж, что партнёр,что балерика- один хрен- сервиса ноль !!
Девчёнки,а у меня мебель в комнате из Партнёра,когда начали с ними работать,облизали с ног до головы,правда это было два года назад 8)
Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Мы недавно совсем  в балерике шкаф заказывали. Не понравилось, что заранее не предупредили во сколько привезут, без предварительного звонка. Хорошо, что Паша не успел на работу уйти.
А понравилось, то что они привезли и стали собирать без конечной оплаты и оплаты за сборку.
Дяденьки которые собирали шкаф очень удивились, когда мы сказали что поедем доплатим. "Как вы ещё не оплатили?"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Настя, это говорит об их расхлябонности и несобранности в работе, они даже не знали  ;)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Я им говорила, я с ребенком живу у родителей, сможет принять только муж. Звонят мне утром, мы привезем через пол часа, принимайте. я говорю - муж на работе, я в другом месте, он, И что а кто принимать будит? Ну, не идиоты  :-\
как за пол часа в рабочее время можно звонить, или они думают, что человек их с красной дорожкой у подъезда дожидается  :-\

Аренда на форуме