Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, а чем тебя жемчужина обидела?
Да работают там необразованные.... еще бы разные эпитеты приписала, но вы ж потом отмодерируете. Хотела там пакетик купить, а у продавца не было сдачи с 500 руб. и все это таким тоном, как будто у нее у единственной эти пакеты продают и я просто обязана метнуться кабанчиком и сама свои деньги разменять. Потом хотела открытку купить 8 мартовскую, мало того, что продавец мне их чуть ли не швырнула, я у нее сразу поинтересовалась будет ли сдача с 500 руб. и что мне нужна только одна открытка, она с презрением сказала, что открытка стоит 8 руб. и конечно же она мне сдачу не даст. Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
а что Лев ответил?
да уж, что партнёр,что балерика- один хрен- сервиса ноль !!