Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154272 раз)

Likka

• Гость
При чем тут совесть? Из-за нее человек не получил денег. Это административное преступление. Надо писать главному этой "отдыхающей"  и требовать возмещения пропущенных выплат. Официально, с уведомлением и тд. Совесть-то тут ни при чем.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
При чем тут совесть? Из-за нее человек не получил денег. Это административное преступление. Надо писать главному этой "отдыхающей"  и требовать возмещения пропущенных выплат. Официально, с уведомлением и тд. Совесть-то тут ни при чем.
+1 просто не знала как мысли оформить. полностью ЗА!

Risha

• Гость
Выплаты в любом случае будут. И за те месяцы, что были пропущены. А наказать халатность нужно - с этим на 100% согласна!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Заплатить-то они заплатят за все месяцы. Вопрос в другом, мама без денег второй месяц сидит. Хорошо, у нее есть мы, а если это бабулька одинокая?
Я бы, конечно, пошла с жалобой к заведующей, а мама не стала.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Risha

• Гость

Ну и зря  :-\ Порой именно наше МОЛЧАНИЕ позволяет расслабиться подобным "лицам" и повторять свои ошибки снова и снова!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

Ну и зря  :-\ Порой именно наше МОЛЧАНИЕ позволяет расслабиться подобным "лицам" и повторять свои ошибки снова и снова!
+1

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Согласна. Не захотелось маме себе настроение, итак испорченное, портить дальше.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Сегодня очень огорчил магазин "Океан", во-певых они теперь носят всю рыбу на кассу (кроме замороженной), раньше только икру носили. На кассе попросили из корзинки все выложить, хотя видели, что у нас на руках дети были, в итоге когда мы выложили все товары, а их была целая корзина, кассирша ещё и возмутилась, что места не оставили куда деньги, чеки, сдачу класть.
Когда не увидела, на баночке штрих код, начала возмущённо у нас спрашивать: "ГДЕ ТУТ КОД???" и заставила меня бежать в магазин узнавать цену.... Потом пробивая продукты как-то некрасиво их отбрасывала в сторону. Я сделала замечание, мол не бросайтесь едой, потому что мы её потом будем кушать. В ответ неприятный взгляд в мою сторону и раздрашительный вопрос "ДЕВУШКА, ЧТО ВЫ КО МНЕ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ".
в общем не ожидала, что там обслуживание ниже плинтуса стало...
В итоге нам не пробили рыбку, которая так и осталась лежать на кассе....

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Настя, а почему вы ее на место не поставили, Павел,вроде, за словом в карман не полезет?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
В очередной раз фигею от нашей почты. заказала ЕМС с рукоделками нашими. щас звонят- приходите забирайте вашу посылку. Я говорю- А ничего,что мне её домой принести должны ?? Отвечают- у нас курьер уволился,носить некому . Я - а если мне самой сложно её забрать, я сижу с маленьким ребёнком , муж до 7 на работе ( а после 7 посылки теперь не выдают,раньше до 8 давали ) . Отвечают- ну не забирайте,полежит,потом мы её обратно оправим  :-X :-X ну вот и что с ними делать ?? в прошлый раз за емс я тоже ходила сама ,потому что курьер припёрся рано утром без предупреждения,пока мы попытались проснуться и сообразить кто в дверь звонит- он ушёл, и им пофиг,что они обязаны 2 раза приносить посылку.  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
В очередной раз фигею от нашей почтой. заказала ЕМС с рукоделками нашими. щас звонят- приходите забирайте вашу посылку. Я говорю- А ничего,что мне её домой принести должны ?? Отвечают- у нас курьер уволился,носить некому . Я - а если мне самой сложно её забрать, я сижу с маленьким ребёнком , муж до 7 на работе ( а после 7 посылки теперь не выдают,раньше до 8 давали ) . Отвечают- ну не забирайте,полежит,потом мы её обратно оправим  :-X :-X ну вот и что с ними делать ?? в прошлый раз за емс я тоже ходила сама ,потому что курьер припёрся рано утром без предупреждения,пока мы попытались проснуться и сообразить кто в дверь звонит- он ушёл, и им пофиг,что они обязаны 2 раза приносить посылку.  >:(
мда, сервис на грани фантастики

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
о,ко мне один раз тоже курьер с почты приперся. он адрес перепутал-ему надо было дом 18А,а он пришел в 18ый. дело было утром рано.мы с ребенком спали.проснулись от того,что кто то тупо и громко долбит ногой в дверь...я испугалась до жути...он долбит и орет-открывайте,я знаю что вы дома (ключ в замке торчал)... я хотела милицию вызывать уже...причем я ему через дверь объясняю-вы ошиблись адресом а он еще и ругался на меня-почему я посылку забирать не хочу >:( >:( >:(
когда он ушел,я позвонила на почту, они даже извинились передо мной
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Ну если б нам в дверь долбили,муж бы этому курьеру по голове настучал потом  :D
Пойду за посылкой,и буду ругаться. почему я плачу за деньги за доставку домой, а у них видите ли курьера нет, а я то пр чём ??

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
дык муж уже на работу ушел,я одна с ребенком была((((
если б при муже-разговор был бы коротким с ним,конеш
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Likka

• Гость
Кать, дык это, сделай звонок в вышестоящую организацию. Это ж не частная лавочка, это почта - они все под присмотром и контролем. На почте должны быть и книги жалоб, и телефоны, куда звонить, если что не так.

Аренда на форуме