Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
При чем тут совесть? Из-за нее человек не получил денег. Это административное преступление. Надо писать главному этой "отдыхающей" и требовать возмещения пропущенных выплат. Официально, с уведомлением и тд. Совесть-то тут ни при чем.
Я бы, конечно, пошла с жалобой к заведующей, а мама не стала.
Цитата: Диашка от 04 Октября 2010, 22:18:25Я бы, конечно, пошла с жалобой к заведующей, а мама не стала.Ну и зря Порой именно наше МОЛЧАНИЕ позволяет расслабиться подобным "лицам" и повторять свои ошибки снова и снова!
В очередной раз фигею от нашей почтой. заказала ЕМС с рукоделками нашими. щас звонят- приходите забирайте вашу посылку. Я говорю- А ничего,что мне её домой принести должны ?? Отвечают- у нас курьер уволился,носить некому . Я - а если мне самой сложно её забрать, я сижу с маленьким ребёнком , муж до 7 на работе ( а после 7 посылки теперь не выдают,раньше до 8 давали ) . Отвечают- ну не забирайте,полежит,потом мы её обратно оправим ну вот и что с ними делать ?? в прошлый раз за емс я тоже ходила сама ,потому что курьер припёрся рано утром без предупреждения,пока мы попытались проснуться и сообразить кто в дверь звонит- он ушёл, и им пофиг,что они обязаны 2 раза приносить посылку.