Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154453 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Света, а чем тебя жемчужина обидела?

Да работают там необразованные.... еще бы разные эпитеты приписала, но вы ж потом отмодерируете. Хотела там пакетик купить, а у продавца не было сдачи с 500 руб. и все это таким тоном, как будто у нее у единственной эти пакеты продают и я просто обязана метнуться кабанчиком и сама свои деньги разменять. Потом хотела открытку купить 8 мартовскую, мало того, что продавец мне их чуть ли не швырнула, я у нее сразу поинтересовалась будет ли сдача с 500 руб. и что мне нужна только одна открытка, она с презрением сказала, что открытка стоит 8 руб. и конечно же она мне сдачу не даст. Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Да работают там необразованные.... еще бы разные эпитеты приписала, но вы ж потом отмодерируете. Хотела там пакетик купить, а у продавца не было сдачи с 500 руб. и все это таким тоном, как будто у нее у единственной эти пакеты продают и я просто обязана метнуться кабанчиком и сама свои деньги разменять. Потом хотела открытку купить 8 мартовскую, мало того, что продавец мне их чуть ли не швырнула, я у нее сразу поинтересовалась будет ли сдача с 500 руб. и что мне нужна только одна открытка, она с презрением сказала, что открытка стоит 8 руб. и конечно же она мне сдачу не даст. Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
Света, к сожалению, так работают не только работники Жемчужины ((((
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Потом Лева захотел машинку из этого ларька, пришлось ему объяснять, что в подобных мерзопакостных местах я ничего покупать не собираюсь.
а что Лев ответил?

• Я – легенда

а что Лев ответил?

Сказал, что-то типа, да мама, ты права - у этих НЕОБРАЗОВАННЫХ мы ничего покупать не будем. Он же мой сынок :P

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Кстати, нечто подобное, наблюдала в той же Жемчужине в отделе где фотки делают и копии. Мужчина пришел за фото, они стоили примерно 300р - дает тысячу рублей (причем это не с утра было) - сдачи нет. Ну грубости не было особо, но никто не подумал, что делать, в итоге мужчина ушел, сказал в другой  (!) раз придет..Ну это мужчина такой спокойный был..
Вообще по правилам торговли, если не ошибаюсь, продавец обязан иметь сдачу в любое время суток и с любой денюжки!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Пришла я в уютерру  взяла ребенку блеск и подхожу к кассе даю ей пять тысяч на , что мне было сказано зачем вообще с такими деньгами в магазин ходить  ;D. Вот и напрашивается вопрос , а куда с ними ходить ?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

По закону, магазин или торговая точка не имеет права работать, если у них нет сдачи. Вот такие правила торговли. Реально обнаглели наши продавцы, поправка - не все.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Я – легенда

Еще меня добивает, что висит график магазина : с 10-00 до 21-00, вы много видели отделов, которые бы в 10 -00 и открывались бы. Ну если продавцы любят спать так и делали бы график с 11-00 или 12..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

И без обеда написано. мое понимание- если без обеда, то значит там работает 2 продавца, которые друг-друга вручают. Как не зайдешь: обед - 15 минут , через 20 минут подходишь, этаже табличка висит  :D

Оффлайн Анна

• Изучаю азы воспитания
  • И до российской глубинки докатится счастье, если ф

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
да уж, что партнёр,что балерика- один хрен- сервиса ноль !!
Девчёнки,а у меня мебель в комнате из Партнёра,когда начали с ними работать,облизали с ног до головы,правда это было два года назад 8)
Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Мы недавно совсем  в балерике шкаф заказывали. Не понравилось, что заранее не предупредили во сколько привезут, без предварительного звонка. Хорошо, что Паша не успел на работу уйти.
А понравилось, то что они привезли и стали собирать без конечной оплаты и оплаты за сборку.
Дяденьки которые собирали шкаф очень удивились, когда мы сказали что поедем доплатим. "Как вы ещё не оплатили?"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Настя, это говорит об их расхлябонности и несобранности в работе, они даже не знали  ;)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Я им говорила, я с ребенком живу у родителей, сможет принять только муж. Звонят мне утром, мы привезем через пол часа, принимайте. я говорю - муж на работе, я в другом месте, он, И что а кто принимать будит? Ну, не идиоты  :-\
как за пол часа в рабочее время можно звонить, или они думают, что человек их с красной дорожкой у подъезда дожидается  :-\

Аренда на форуме