Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, по "цито" cito значит "скоро" - экстренно.Лор принимала в стационаре с 12:00, еще травматологи принимают во взрослом приемном покое. Так что Петров от части прав. В стационаре взрослом принимают детей. В урологии детки на операцию лежат.
Месяц назад сама заведующая филиала на 51 не дала направление к лору, сказала что только по пацито даст, как бы я не просила, сказала , что на выбор даст направление либо в Москву либо в Калугу. Пошли к платному в итоге.
Именно так мне и сказали !!! Либо идите платно к доктору у которого вы лечились, а ничего если он и бесплатно принимает ? нет только по пацито.
Вика, спасибо, я знаю, что такое "cito", но я не знакома с выражением "по пацито"
Прошу извинить меня за отсутствие грамотности в должном виде, а также медицинского образования.
Не обращайте внимания, все поняли. Тема серьезная и всякие шуточки не уместны. Я предлагаю действовать. Хоть по одиночке, хоть вместе. Давайте все дружно на ресурсе сердитый гражданин оставим нашу проблему.
господи, ну описался человек...с кем не бывает,мало ли в какой запаре кто пишет. я сразу поняла, что подразумевается)я иногда так пишу с телефона быстро, то буквы пропущены, то наоборот стоят..и что, я безграмотная сразу?)))
А Пилипенко только в Вашем доктора принимает или еще где?
В Здоровье Семьи тоже.
Аня, у нас на форуме давно беспредел с грамотностью полный. Может возьмешься устранять? Извиняюсь, что не в тему. И да, ЛОРов в Обнинске нет. И даже платно сомнительные типы, как, например, в ЦР. Врач так расстарался с осмотром, что вызвал у ребенка рвотный рефлекс. Капец был кабинету)))
Спасибо Я уже к Воронцову перезаписалась Хотя, конечно, хотелось бы к Пелипенко или Мантровой попасть ((